发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助国际航班经济舱行李额度

493 6
我看东航官网有点迷糊了,我只咨询日韩的航班哈,我看行李托运须知里。
国际航班写的是国际或地区航班
除加拿大外的北美航线
45千克/件
A+B+C≤203cm
其他国际或地区航线
32千克/件买票的地方经济舱。
写的是1件哈,
而买票的地方写的是2件行李,每件不超过23KG。
这个肯定是2件行李这样执行,但是在会员里写了据银卡会员可额外增加1件免费托运行李,与其所乘航班舱位行李限制一致,最后一句啥意思啊?到底是2件还是2+1件啊,可能我语文不太好,没懂那么绕口的一句话最后出现是啥意思。
另外我想知道怎么可以快速低成本拿到东航的银卡或天合联名的精英会员啊,还挺需要这件多出来的行李的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

battle_2004  蓝钻会员  2019-11-30 15:15:37  | 显示全部楼层
银卡额外增加一件免费行李额度,该件不得超过23KG的意思。想快速获得银卡只有靠飞,没有其他办法,论坛里面那些低成本攻略可以了解一下
康斯坦坦  白金会员  2019-11-30 15:17:39  | 显示全部楼层
最后一句话意思如果你是银卡及以上会员,在这次航班上你可以在2*23kg的基础上再额外增加1个23kg以内的行李进行托运。
银卡目前只能靠飞出来,没有其他办法。
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北镇抚司66  白金会员  2019-12-1 00:43:20  | 显示全部楼层
银卡会员可额外增加1件免费托运行李,与其所乘航班舱位行李限制一致,其实会员手册底下专门解释了。
就是说多加的一件行李是因为你是银卡会员,而这件行李的最大重量取决于你的仓位,如果你是买的商务仓就按商务仓来算,买的经济舱就按经济舱的限额来算。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案