昨晚招行信用卡被盗刷6w港币,现已联系公安及......

10433 114
涼风虫二 发表于 2019-11-30 19:48
香港问题和这个没什么关系……外币卡盗刷本身也严重,VISA盗刷追回也简单,不用太担心。我之前在香港用过一 ...
宁这前言不搭后语的。。明明听上去就是在某地刷卡然后泄漏了信息。。宁非要说和某地无关,,笑死个人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sun_rain862019-12-2 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香格里拉的海  金卡会员  2019-11-30 20:47:16  | 显示全部楼层
百分百和废青有关,他们已经开始对大陆人下手了,朋友说他们想尽办法想让大陆人不痛快,手段很多,多注意吧。
涼风虫二  蓝钻会员  2019-11-30 20:54:31  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-11-30 20:45
宁这前言不搭后语的。。明明听上去就是在某地刷卡然后泄漏了信息。。宁非要说和某地无关,,笑死个人
你听懂香港问题和香港的问题的区别了吗?
冷雨伤情  金卡会员  2019-11-30 20:57:24  | 显示全部楼层
招行建议不要用双币卡,缺点很明显。1:无芯片,安全系数低。2:双标卡刷走非银联通道需要收取货币转换费。(经典白有活动免货币转换费的)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Airton2019-11-30 21:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-30 21:03:41  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2019-11-30 20:50
换卡最大的毛病就是原先的卡号就没了。
都换了好几回了😭
涼风虫二 发表于 2019-11-30 20:54
你听懂香港问题和香港的问题的区别了吗?
宁装什么地区代言人呢,,楼主被盗刷已经很烦心和失望了,,宁非要杠楼主啊?
hiton  蓝钻会员  2019-11-30 21:25:18  | 显示全部楼层
没必要杠,地区问题是地区问题。
楼主问题是盗刷问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哎呦风2019-12-1 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-30 21:30:09  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-11-30 19:48
香港问题和这个没什么关系……外币卡盗刷本身也严重,VISA盗刷追回也简单,不用太担心。我之前在香港用过一次VISA,几个月后被美国商户盗刷,很快就解决了
”在美国或者墨西哥、南美都没被盗刷过,也是第一次遇到这种情况。” 香港作为全球前10的城市,套卡还是发生在香港的枢纽机场免税店,令人深思啊。
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-30 21:35:28  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2019-11-30 17:09
安慰。以前一直认为香港的刷卡环境好。都是卡和密码都给店员,去刷的。真是后怕。
现在hk真的不适合去
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-30 21:36:30  | 显示全部楼层
凶狠的卡比兽 发表于 2019-11-30 21:30
”在美国或者墨西哥、南美都没被盗刷过,也是第一次遇到这种情况。” 香港作为全球前10的城市,套卡还是发生在香港的枢纽机场免税店,令人深思啊。
”在美国或者墨西哥、南美都没被盗刷过,也是第一次遇到这种情况。” 香港作为全球前10的城市,套卡还是发生在香港的枢纽机场的免税店,令人深思啊。
瓦肯科学院  银卡会员  2019-11-30 21:48:19  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2019-11-30 17:09
安慰。以前一直认为香港的刷卡环境好。都是卡和密码都给店员,去刷的。真是后怕。
我之前在香港刷的万事达,没密码。也是直接把卡给工作人员去刷的,不过我把卡设置了只能有卡交易。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-12-1 10:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
涡轮2019-11-30 21:39
xiaomoyao  钻石会员  2019-11-30 21:50:25  | 显示全部楼层
磁条卡慎刷
Richbunny  白金会员  2019-11-30 22:06:25  | 显示全部楼层
这时候去杭康 不算找盗吗 命没丢不错了
六斤梨  钻石会员  2019-11-30 22:14:51  | 显示全部楼层
泰魔豪斯 发表于 2019-11-30 15:52
如果是12月1日盗刷的话,至少你可以拿满120喵了
幽默
涼风虫二  蓝钻会员  2019-11-30 22:15:54  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-11-30 21:16
宁装什么地区代言人呢,,楼主被盗刷已经很烦心和失望了,,宁非要杠楼主啊?
烦心失望找解决办法,而且我也说了我的被盗刷经验,看不出你理解的杠在哪
涼风虫二  蓝钻会员  2019-11-30 22:21:18  | 显示全部楼层
凶狠的卡比兽 发表于 2019-11-30 21:30
我只能说盗刷这种事和最近的社团运动关系不大,以前没这个运动的时候,一样被盗刷,我的还是芯片卡。我在美国用经典白一样被盗刷了,我认为这主要是VISA通道的特质,而且找回也很简单,对吧~你应该也是一个客服电话就解决了