昨晚招行信用卡被盗刷6w港币,现已联系公安及......

10436 115
昨晚招行信用卡被盗刷6w港币,现已联系公安及招行解决。提醒大家注意信用卡使用安全。
事情经过:本人于27日在香港机场转机时,在机场Hermes购物使用了此卡。因为信用卡一直都在我身上,在香港转机时,也仅仅消费了一次。因此怀疑店内员工于结账时套卡,并于29日在香港某手表行进行了三笔盗刷消费。
希望大家平时出门在外注意信用卡使用安全,不能掉以轻心。
UPDATE:这张应该是磁条卡,没有芯片的那种。这种卡是不是盗刷起来比较简单啊?另外我基本一年一半时间都在国外,在美国或者墨西哥、南美都没被盗刷过,也是第一次遇到这种情况。这次去hk也是从北美回来,香港这地方真的是太令人失望了。希望国家赶紧出手治理香港问题。 昨晚招行信用卡被盗刷6w港币,现已联系公安及......
昨晚招行信用卡被盗刷6w港币,现已联系公安及......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
超威蓝蓝路2019-12-2 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不完全燃烧#12644;2019-12-2 15:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
潘帕斯的鹰2019-11-30 23:50
Carryking1682019-11-30 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半面妆2019-11-30 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

比特币100w刀  钻石会员  2019-11-30 15:06:37  | 显示全部楼层
插眼
harrygl  钻石会员  2019-11-30 15:10:32  | 显示全部楼层
你没有否认交易吗?1小时内可以否认交易
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星落082019-11-30 23:56
forest5222019-11-30 21:17
karl.qian  黑钻会员  2019-11-30 15:10:41  | 显示全部楼层
尾号不错,既然收到消息应该问题不大吧
weixinweb_5b022  钻石会员  2019-11-30 15:22:04  | 显示全部楼层
你这尾号也。。。是定制的吗
superleaf  蓝钻会员  2019-11-30 15:25:18  | 显示全部楼层
可以否认交易啊 不会入账的
期颐老怪  钻石会员  2019-11-30 15:40:28  | 显示全部楼层
否认交易啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
l91liliang 2019-11-30 17:25
起个名字想一天2019-11-30 15:42
注定发财  黑钻会员  2019-11-30 15:42:03  | 显示全部楼层
尾号定制的不错
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-30 15:50:26  | 显示全部楼层
update:已经销卡,招行承担盗刷金额,香港的朋友也帮我报警了。刚刚已确认签发新卡了,两天到家。
泰魔豪斯  白金会员  2019-11-30 15:52:52  | 显示全部楼层
如果是12月1日盗刷的话,至少你可以拿满120喵了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
qishiyi2019-12-2 15:00
琳西薇2019-12-2 10:13
柿槐2019-12-2 00:01
本汪自有喵计2019-11-30 21:27
高兴2019-11-30 19:08
yilu_1  钻石会员  2019-11-30 16:02:42  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (69朵) 鲜花榜
justdoit7082022-8-10 20:50
jkconan2019-12-2 17:34
虾记八达2019-12-2 15:18
Jackbucks2019-12-2 09:35
Chanray2019-12-2 08:35
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
harrygl 发表于 2019-11-30 15:10
你没有否认交易吗?1小时内可以否认交易
宁没看到楼主说转机吗