昨晚招行信用卡被盗刷6w港币,现已联系公安及......

10487 117
Mengmengda  蓝钻会员  2019-12-1 14:03:38  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2019-12-1 00:48
我在香港的饭店吃饭 也是把卡拿给服务员刷好了拿给我签字。起初还有些担心,但是本地客人也是把卡交给服务员到收银台刷的。
这边建议亲换卡哦哈哈
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-12-1 14:29:33  | 显示全部楼层
争做卡圈锦鲤 发表于 2019-11-30 23:33
招行承担金额是你卡自带的权益吗?
应该是吧
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-12-1 14:30:44  | 显示全部楼层
半小时 发表于 2019-11-30 22:21
把美国说得这么无辜!我在美国一年,卡片被招行冻结了好几次,建行卡被盗刷……
我感觉chinatown不太安全 剩下还挺好
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-12-1 14:33:19  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-11-30 22:21
我只能说盗刷这种事和最近的社团运动关系不大,以前没这个运动的时候,一样被盗刷,我的还是芯片卡。我在美国用经典白一样被盗刷了,我认为这主要是VISA通道的特质,而且找回也很简单,对吧~你应该也是一个客服电话就解决了
但是我就在机场免税店,还不是香港的店,这个应该就是针对某些群体的旅客了吧
Narvel  钻石会员  2019-12-1 20:50:45  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-11-30 19:48
香港问题和这个没什么关系……外币卡盗刷本身也严重,VISA盗刷追回也简单,不用太担心。我之前在香港用过一次VISA,几个月后被美国商户盗刷,很快就解决了
請問是單幣還是雙幣卡?是磁條還是芯片卡?謝謝。
Narvel  钻石会员  2019-12-1 20:51:43  | 显示全部楼层
凶狠的卡比兽 发表于 2019-11-30 20:34
这个卡貌似没有芯片的,问了招行了。
雙幣的都沒有芯片,是磁條的。
涼风虫二  蓝钻会员  2019-12-1 21:05:34  | 显示全部楼层
Game 发表于 2019-12-1 20:50
請問是單幣還是雙幣卡?是磁條還是芯片卡?謝謝。
VISA单标,有芯片。我上面的回复又说
涼风虫二 发表于 2019-11-30 22:21
我只能说盗刷这种事和最近的社团运动关系不大,以前没这个运动的时候,一样被盗刷,我的还是芯片卡。我在 ...
呵呵,,看上去宁就是那种被人损害了权益。。却先从自己身上找原因的自恨党
是就是是不是就是不是,,显著的事实面前宁如此软弱顾左右而言他,,可鄙!
涼风虫二  蓝钻会员  2019-12-1 23:32:04  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-12-1 22:18
呵呵,,看上去宁就是那种被人损害了权益。。却先从自己身上找原因的自恨党是就是是不是就是不是,,显著的事实面前宁如此软弱顾左右而言他,,可鄙!
用VISA卡就预佐被人盗刷,我找了自身什么问题??我只是从一个客观的角度分析,VISA盗刷本来就常见,跟地区有什么关系?一个电话就可以追回损失的事,你跟我扯这么多干嘛?香港坑了你多少钱?还是VISA害你损失了多少钱?满满地恶意
涼风虫二 发表于 2019-12-1 23:32
用VISA卡就预佐被人盗刷,我找了自身什么问题??我只是从一个客观的角度分析,VISA盗刷本来就常见,跟地 ...
楼主就是在HK机场用过之后马上被盗刷,,宁还在这一口一个“VISA盗刷本来就常见,跟地区有什么关系”,,我看宁这就是坏
AVI  钻石会员  2019-12-1 23:55:20  | 显示全部楼层
在香港机场被复制卡在飞客应该早就不是第一次了,很多年以前就有,将来想必还会有,大家小心就是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-12-2 01:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
Garwoon  白金会员  2019-12-2 08:12:41  | 显示全部楼层
无限卡??大佬!~~~
黑门甘露  蓝钻会员  2019-12-2 14:55:35  | 显示全部楼层
无限卡??大佬!~~~  透支1000万大佬