经典白 今天变了好几次,非经典时间,坐等被拒了吗?

1007 15
经典白 今天变了好几次,非经典时间,坐等被拒了吗? 经典白 今天变了好几次,非经典时间,坐等被拒了吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

就是不服蓝卡  钻石会员  2019-11-29 23:41:37  | 显示全部楼层
等等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上海萝卜的2019-12-10 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我的是开会跳时间,晚上跳到18.12分,到了22点看,又跳回中午14点17分
飞客2500457  白金会员   楼主| 2019-11-29 23:48:14  | 显示全部楼层
明天会出结果吗?
招商行长 发表于 2019-11-29 23:48
明天会出结果吗?
等吧
倦一游走  终钻会员  2019-11-30 00:14:46  | 显示全部楼层
基本上收到资料的当天开始审批,也就是25号开始,到今天4个工作日,还没落在经典时间,大概率悲剧了,预计结果下周一出。当然还有希望在等一个工作日审核会落在经典时间,不过可能性很小。
倦一游走 发表于 2019-11-30 00:14
基本上收到资料的当天开始审批,也就是25号开始,到今天4个工作日,还没落在经典时间,大概率悲剧了,预计结果下周一出。当然还有希望在等一个工作日审核会落在经典时间,不过可能性很小。
大神,我的今天晚上跳到18点17分,非经典时间,到了21点多,又跳回最初的时间,变为中午14点多,是咋事
adamsm  钻石会员  2019-11-30 01:05:30  | 显示全部楼层
大概率悲剧了
人民铁路  钻石会员  2019-11-30 08:07:47  | 显示全部楼层
我的16:42以后一直没动,21:20咔嚓了
飞客2500457  白金会员   楼主| 2019-12-1 12:30:33  | 显示全部楼层
还在审核
小蜜蜂007  白金会员  2019-12-6 12:52:20  | 显示全部楼层
怎么样了,楼主,我的刚开始出审核中,早上九点
zyq0808  金卡会员  2019-12-25 23:31:59  | 显示全部楼层
飞客2513179 发表于 2019-11-30 00:19
大神,我的今天晚上跳到18点17分,非经典时间,到了21点多,又跳回最初的时间,变为中午14点多,是咋事
还有这种啊