发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Conrad居然会有早上8:20无限按门铃的Housekeeping

749 25
前夜里楼主刚发了一篇Chicago Conrad的入住体验,本想在大床上美美地睡一觉。
然而,早上8:20就被催命一般的门铃声吵醒。没有停过的门铃声让楼主一开始甚至以为是火警,结果居然是Housekeeping??甚至她对楼道里其他房间也在一个个地这么按门铃问过去。
从来没有在Conrad甚至任何一家希尔顿遇到过如此扰民且不专业行为的楼主真的一瞬间就失去了对这家酒店所有好感。这种级别的酒店有这样的低级错误很掉价,一大早的谁会需要Housekeeping?酒店既然肯定有记录房间是有住客的,那这么大早上的火警式按门铃吵醒住客就更加的不可原谅。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
混吃混喝混脸熟2019-11-30 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
976395818wy2019-11-30 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mtang2019-11-29 23:58
我要吃如家酒廊2019-11-29 23:23
FEIG2019-11-29 22:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

FEIG  钻石会员  2019-11-29 22:52:49  | 显示全部楼层
可能... 这是报复社会
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-11-29 22:54:06  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-11-29 22:52
DND的也按?
dnd是什么
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ARRRRRTHUR 发表于 2019-11-29 22:54
dnd是什么
TNT的哥哥,同样是按了就出大事;如果你开了,那可以撕个主权过户.........我绝对送花支持
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-11-29 23:03:30  | 显示全部楼层
ARRRRRTHUR 发表于 2019-11-29 22:54
dnd是什么
请勿打扰,按理说开了DND,按门铃是不响的。。。
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-11-29 23:09:46  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-11-29 23:03
请勿打扰,按理说开了DND,按门铃是不响的。。。
没开,但是从来没遇到过这么早按门铃的
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-11-29 23:11:09  | 显示全部楼层
lauridsen 发表于 2019-11-29 22:58
没有开do not disturb有些酒店早上是会9点左右来问有没有需要洗衣的housekeeping
这应该不是来洗衣服的,因为我回了一声之后她就I’m sorry去敲别的门了。。。然后我就很懵,为什么要来敲个门确认人在房间里
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-11-29 23:49:16  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-29 22:59
TNT的哥哥,同样是按了就出大事;如果你开了,那可以撕个主权过户.........我绝对送花支持
可惜没开,但真的没想到会是被这种事情叫醒。。。也算是吸取教训以后还是都开着吧,万一呢哈哈哈
milksonny  钻石会员  2019-11-30 02:47:02  | 显示全部楼层
这个建议反馈一下
Nakedsingularit  白金会员  2019-11-30 03:41:07  | 显示全部楼层
这是在美国啊,不是基本操作吗,习惯就好,还有直接说了一声housekeeping就开门进来的
Nakedsingularit  白金会员  2019-11-30 03:42:11  | 显示全部楼层
ARRRRRTHUR 发表于 2019-11-29 23:11
这应该不是来洗衣服的,因为我回了一声之后她就I’m sorry去敲别的门了。。。然后我就很懵,为什么要来敲个门确认人在房间里
我都遇到过无数次了,就是和你一模一样的情况
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-11-30 03:48:05  | 显示全部楼层
Nakedsingularit 发表于 2019-11-30 03:41
这是在美国啊,不是基本操作吗,习惯就好,还有直接说了一声housekeeping就开门进来的
我在美国还真没遇到过。。。
thetraveller  黑钻会员  2019-11-30 04:13:40  | 显示全部楼层
Nakedsingularit 发表于 2019-11-30 03:41
啥?
cckkckck  蓝钻会员  2019-11-30 05:02:15  | 显示全部楼层
大城市酒店偏商务多些,没开dnd的话housekeeping真的有这么早的,纽约edition就遇到过,主要原因我猜是有些商务客需要洗熨衣服,这些一般都在9点之前。resort类的酒店会好一些
zhang6101  钻石会员  2019-11-30 06:49:45  | 显示全部楼层
没开请勿打扰的话这在美国是标准操作啊... 我现在的习惯就是进房间第一件事儿先把勿扰的牌子挂上,出门的时候再收回来。