国寿白新户6%返现活动地址!

786 8
刚才有人问了国寿白新户6%返现活动在哪,突然想起来确实有这么个活动,但根据官方路径没有找到活动入口,我也是找了好久才找到,下面给不知道的朋友们发一下活动路径。
注意:根据卡友补充,只有首卡国寿白才可以,二卡不行!
国寿白返现活动地址如下:在首页中的卡片精彩点击查看更多。
国寿白新户6%返现活动地址!
点击卡片精彩中的查看更多
然后点击热门推荐中的新客户专项6%返现 国寿白新户6%返现活动地址!
点击返现活动
最后点击最上面的立即报名 国寿白新户6%返现活动地址!
点击立即报名
活动详情如下,官方写的很清楚我就不费劲写了。但值得一提的是这个活动分第三季度和第四季度两个,时间是按照你申请卡片的填表时间来算的,近期申卡的直接参加第四季度的就可以了。
按照官方的活动时间来看,第三季度活动报名时间截止到12月底,第四季度截止到2020年第一季度末,也就是说2020年以后参加第4季度的活动也是可以的,不过不太保险,还是建议大家12月底之前参加吧,毕竟返现时间有3个月,而且累积返现最高200。
另外,国寿白(奕驾)是有两个活动的,一个是免费送ETC一个是返现活动,个人觉得参加ETC活动略亏,推荐返现活动,奕购的就一个没得挑直接参加就可以了。
好了,先写这么多吧,大冬天手机打字手都快冻掉了,有补充的我会在评论里说明。 国寿白新户6%返现活动地址!
活动详情

鲜花 (1朵) 鲜花榜
c c2019-11-29 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

guguji  白金会员  2019-11-29 22:33:05  | 显示全部楼层
国寿白是12%,国寿金才是6
ahmjx  钻石会员  2019-11-29 22:34:40  | 显示全部楼层
谢谢你回答我的问题,原来必须是新户才行,悲剧~
黑衣超人bsm  钻石会员   楼主| 2019-11-29 22:46:04  | 显示全部楼层
卡片自带返12%,这个是活动,可以叠加的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StonEF2019-11-29 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StonEF  蓝钻会员  2019-11-29 22:51:48  | 显示全部楼层
黑衣超人bsm 发表于 2019-11-29 22:46
卡片自带返12%,这个是活动,可以叠加的
只有新户90天内有额外6%返现
jqfkying  钻石会员  2019-11-29 23:00:33  | 显示全部楼层
为啥告诉我不符合参与条件?
txd9002  白金会员  2019-11-29 23:02:03  | 显示全部楼层
新客户,国寿白是首卡!!!!二卡不可参加
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jqfkying2019-11-30 08:25
黑衣超人bsm  钻石会员   楼主| 2019-11-29 23:03:58  | 显示全部楼层
txd9002 发表于 2019-11-29 23:02
新客户,国寿白是首卡!!!!二卡不可参加
好的,我重新补充一下
帆帆来了~  钻石会员  2019-11-30 13:49:48  | 显示全部楼层
老用户不如狗