发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欧罗巴航空UX6096,西班牙国内航线

2372 23

一、 登机与欢迎

真的,本来我可以好好拍一下机场的,但是我吃了个饭,我发现自己登机牌跟护照本不见了,我就开始了长达1个多小时的找护照时间,一直不停的在找,心累,不过最后找到了,在登机前,所以,一定要放好,一定要放好
[htitle=五、,机舱设施与服务] 欧罗巴航空UX6096,西班牙国内航线
航班延误了一个小时15分钟,如果2个小时就可以拿250欧元了,好像欧洲的航空公司一定会控制在2个小时以内,之前的葡萄牙航空也是延误1小时55分钟,就差5分钟.....
登机了,我本来以为有廊桥,结果,登机口进去后是下楼,然后就这样在这里等摆渡车
手机不知道怎么了,很难对焦,你们将就一下,商务舱小车?不存在的,呵呵
我拍出来麦道的感觉,有没有!
商务舱?哈哈哈,欧洲的航空公司都这样,跟经济舱长得一摸一样,就中间不会坐人而已,太坑了
请地勤帮我划位到安全出口,因为有联盟金卡,所以免费,
今天上座率还挺高的
滑行啦
机上菜单,我上飞机前已经吃饱了,略过略过,我的Iphone X是不是可以淘汰了,手机好像很难对焦,也不知道是怎么了
他们家的航线图,主要在南美的
西班牙国内航班
欧洲航线
迷一样的灯光
天合联盟真的没有南航了
安全出口上的座位是XL,跟公务舱比,除了没有吃的,真的比公务舱要舒服吧?哈哈哈
厕所里迷一样的灯光
这个厕所是向外拉的,这一次在飞机上见这种厕所
机上网路,可以看电影,玩游戏啥的
看不懂西班牙文,哈哈哈
这个地图也是很迷醉,文字显示,并不会告诉你飞到了哪里
本来觉得这个游戏也太弱智了,自己根本不会玩,但是之后啪啪打脸
来看看电影有什么,果然,一样让我很失望,哈哈哈哈
这个就不知道是什么了,一直处于这个状态,点那个飞机
就是这个游戏!好好玩,我一直玩到降落,就是你在草地上点一下就会开出一个花,然后虫子碰到变成蝴蝶,别的虫子再碰到继续变成蝴蝶,一关给你3朵花,把所有虫子变成蝴蝶
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
victorwongy2021-1-16 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-11-30 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccyxiansen2019-11-30 00:51
当代放翁MU2019-11-29 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
水母酱2019-11-29 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2019-11-29 10:32:25  | 显示全部楼层
不错不错 感谢您的分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-29 11:21:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xxz706  黑钻会员  2019-11-29 11:38:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
swagme  钻石会员  2019-11-29 12:20:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-11-29 12:40:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

便宜是王道,累积无所谓。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-29 13:30:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-11-29 13:32:30  | 显示全部楼层
护照登机牌,找了一小时?
飛客2000000  禁止访问  2019-11-29 13:33:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主放哪啦,感觉心累啊。
淮海中路  黑钻会员  2019-11-29 13:37:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-29 13:55:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
directs  钻石会员  2019-11-29 14:09:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
绒面蓝膜Atheca  白金会员   楼主| 2019-11-29 16:58:22  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-11-29 13:32
护照登机牌,找了一小时?
就是因为不知道放在哪里了,所以一直在找
ccyxiansen  钻石会员  2019-11-30 00:56:06  | 显示全部楼层
谢谢分享,之前飞过一次bcn-mad,也是欧罗巴航空。游戏是挺好玩的,我玩了一路开飞机那游戏。  另外那250欧要到目的地晚三小时才有,之前有一次晚了两个半小时,没赔偿,飞机上给你免费饮料而已。