发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海世茂皇家艾美酒店和雅居乐万豪酒店哪个好?

2206 31
哪个客房设施更新一点呢?
雅居乐万豪酒店是2010年建的;
上海世茂皇家艾美酒店是2005年建的但是2018年有装修过。
住过的朋友可以提一下建议吗?
或者有什么房间设施比较新的万豪旗下的酒店推荐吗。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大老板跟班2019-11-29 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24334392019-11-29 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

流星飒沓    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
597.9高地  钻石会员  2019-11-29 06:46:39  | 显示全部楼层
雅居乐地段好
Wwink  钻石会员  2019-11-29 06:49:49  | 显示全部楼层
艾美,雅居乐太老干部了
Jimmyxzy  黑钻会员  2019-11-29 06:50:33  | 显示全部楼层
雅居乐万豪楼体和周围环境好点,在南京东路和西路之间。艾美就在南京东路南面一点点,楼体旧店周围环境稍差,但是逛南京东路方便。看看你的偏好选择吧,对南京东路没啥想法的话我个人推荐万豪。
Ranranranran  蓝钻会员  2019-11-29 06:50:50  | 显示全部楼层
这个飞客上的经典问题,大家看法不一。其实两家的风格是非常相似的,都是大规模商务酒店,位置也相差无几。但我个人认为雅居乐万豪更胜一筹,早餐酒廊房间都算合格,楼下商场也非常方便。皇家艾美的那个电梯设计我真的受不了,白天还有装修声,房间也没什么特别的亮点。建议楼主先试试雅居乐万豪好了。
Fatdo  蓝钻会员  2019-11-29 07:54:36  | 显示全部楼层
艾美位置更好,房间也翻新了,推荐艾美
白胖糕  钻石会员  2019-11-29 07:58:52  | 显示全部楼层
艾美 酒廊小自助啊
冻鼎乌龙  钻石会员  2019-11-29 08:00:15  | 显示全部楼层
当然是皇艾了。
硬核铁公鸡  白金会员  2019-11-29 09:06:31  | 显示全部楼层
雅居乐最近咋一下子高这么多?之前都是1000左右啊,现在都1500左右了。