发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最年轻的Park Hyatt - Kyoto

4031 47
[htitle=一、,抵达酒店]秋游🍁最主要的目的就是来打卡这家还未满月的柏悦了, 大神们在我入住的5小时前就已经发了报告, 我也就放到现在才发了。 这是我住过的(首尔、东京、广州、马尔代夫)后第四家柏悦。 这是一家最具特色的柏悦。其实我是凯悦粉, 他们家的每一个品牌都有精品,因为他们家新店也较多, 给人硬件、设计感觉要稍强于其他品牌。(我的个人感受)。 但自从有了一张AE的 Hilton Aspire卡后, 真的真真切切感受到有待遇真香。 凯悦的店也只是有特色的才打卡。 今年最期待的一家就是她了。
这家10月30日才开门迎客的价格也特别不低调, 普通房几乎含税都是1000刀一晚, 果断积分入住(30000分每晚)。刚开业套房有优惠价24000分+ 700刀一晚。 早出晚归的我还是普通房适合。 最年轻的Park Hyatt - Kyoto
因为晚上10点入住,我居然没有拍大门的logo, 我不及格。 这是最后走的时候补拍的酒店前庭。
小巧精致的一座Park Hyatt
大堂就这么大
[/htitle]

一、 餐饮

提示大家, 我本来想试一试日式早餐, 但被告知日式早要提前一晚预定(晚上10点预订也没成功)

二、 整体评价

这家服务很到位, 日式的恭敬你能体验得到。特别之处是:这是一座你第一次来根本不可能找到自己房间的酒店, 一定要前台领着你,这样您也能得到酒店很详细的介绍。 日式风格的设计也能让你更好体验京都的风情,能让我遗忘繁琐的工作,更好的投入到假期中。这是一家住了还会想来的度假式酒店。 期待下一次来打卡套房。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (112朵) 鲜花榜
snowykira2021-5-19 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wqua2019-12-4 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fukuoka2019-12-3 08:36
Alan Tsang2019-11-29 21:05
coreyl2019-11-29 20:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-11-28 17:34:24  | 显示全部楼层
照片拍的很棒感谢您的分享
ADMAO  蓝钻会员  2019-11-28 17:38:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒呀!
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sure  蓝钻会员  2019-11-28 17:40:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的很棒
yinzdai  终钻会员  2019-11-28 17:44:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-11-28 17:53:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

送fa
thesea  终钻会员  2019-11-28 18:25:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片真好看呀
bsky  黑钻会员  2019-11-28 18:44:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

10点入住好亏啊 ph的品控真的是相当到位 可以说中文吗这里
lndt88  黑钻会员  2019-11-28 19:07:42  | 显示全部楼层
挺好的!!!!
zuo  金卡会员  2019-11-28 19:12:41  | 显示全部楼层
讚!謝謝分享
johnathan44  白金会员   楼主| 2019-11-28 19:34:48  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-11-28 18:44
10点入住好亏啊 ph的品控真的是相当到位 可以说中文吗这里
好的, 已经修改了
johnathan44  白金会员   楼主| 2019-11-28 19:35:24  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-11-28 17:44
再好的设计始终比不上待遇真香
设计好可以偶尔住, 待遇适合常住