发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发生航变了吉祥不给做非自愿变更,有办法破吗?

977 5
我本来买的机票,今天突然发短信说换了个航班,比原来的航班推迟了20分钟,我就想去改到两天后再乘坐,打给吉祥客服被拒绝,说变更时间超过半小时的才可以非自愿变更,但我查阅了官网公示的国际运输总条件文件,并没有对变更时间作约束,只是提到了因为吉祥航空原因发生航变的话,吉祥航空应当给予顾客前后三日内的免费变更。
      我现在是准备这样处理,我先在吉祥航空做了投诉,如果处理结果不满意打算再去上海的12345市民热线、民航总局、还有消协投诉,各位还有没有什么别的好办法?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2019-11-27 22:35:21  | 显示全部楼层
去吉祥总部大堂一哭二闹三上吊。
FIRSTORIE  钻石会员  2019-11-27 23:35:26  | 显示全部楼层
非自愿改期就算了,你居然要非自愿签转,太黑心了。
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2019-11-28 00:05:18  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-11-27 23:35
非自愿改期就算了,你居然要非自愿签转,太黑心了。
标题起错了,就是变更…
FIRSTORIE  钻石会员  2019-11-28 22:46:52  | 显示全部楼层
hycyjpopvg 发表于 2019-11-28 00:05
标题起错了,就是变更…
专业一点,叫非自愿改期,正常情况下应该得到支持,别说20分钟,5分钟也可以。但如果一定要带有私心的改期到某个热门日期,或者目标航班没有对应舱位,那就不应该得到支持
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2019-12-1 00:40:12  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-11-28 22:46
专业一点,叫非自愿改期,正常情况下应该得到支持,别说20分钟,5分钟也可以。但如果一定要带有私心的改期到某个热门日期,或者目标航班没有对应舱位,那就不应该得到支持
搞定了,我回头发个过程贴,吉祥航空表现非常搞笑…