小交那个海淘名额

375 6
还是冒昧的问下是否有名额,
海淘狂欢季,最高返15%刷卡金
活动时间:即日起至2019/12/31
11月:成功注册的ⅥSA、 Mastercard信用卡持卡人,通过VISA、 Mastercard线路在指定商户消费,单笔消费金额满50美元或以上,可享最高15%刷卡金返还。每人当月享最高800元刷卡金奖励。
除11月:成功注册的ⅥSA、 Mastercard信用卡持卡人,通过VISA、 Mastercard线路在指定商户消费,单笔消费金额满50美元或以上,可享最高10%刷卡金返还。每人当月享最高300元刷卡金奖励。
需要注意:
a) 活动期间限前15,000名,先到先得。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

edyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
INACCESSIBILIT  金卡会员  2019-11-28 09:26:02  | 显示全部楼层
电话问。一般是很充足。
飞客2063465  白金会员  2019-11-28 10:46:32  | 显示全部楼层
INACCESSIBILIT 发表于 2019-11-28 09:26
电话问。一般是很充足。
你什么时候问的,交行有好几种答复,我月初的时候问,跟我说不确定有没有名额,这个活动到11月份很容易返撸吧,特别现在是月底,整个活动期间也就一万五个名额
飞客2063465  白金会员  2019-11-28 10:49:38  | 显示全部楼层
活动是9月份开始的,现在11月份月底,我问过客服,说从9月份到12月份活动名额共享的,一共一万五个,刚需可以上,非刚需慎撸,(补充一句,撸之前先去注册,不注册是没用的)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C.W.2019-11-28 12:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C.W.  白金会员   楼主| 2019-11-28 12:10:25  | 显示全部楼层
飞客2063465 发表于 2019-11-28 10:49
活动是9月份开始的,现在11月份月底,我问过客服,说从9月份到12月份活动名额共享的,一共一万五个,刚需可 ...
已经明示了,小交的大老板早榨干了,算了等12月初工行的。
soul已然  银卡会员  2019-11-28 12:59:04  | 显示全部楼层
C.W. 发表于 2019-11-28 12:10
已经明示了,小交的大老板早榨干了,算了等12月初工行的。
是已经没名额了吗?