对比一下amex万豪和aspire这俩张卡

2121 59
飞机起飞  白金会员  2019-11-29 09:14:49  | 显示全部楼层
rickylau77 发表于 2019-11-29 09:02
那我这算五持了···哈哈哈。本来准备上车新的 IHG 的,结果史高 offer 没了·
难道你是栗子那张?Marriott不是不能双。
rickylau77  钻石会员  2019-11-29 12:50:08  | 显示全部楼层
飞机起飞 发表于 2019-11-29 09:14
难道你是栗子那张?Marriott不是不能双。
没,栗子那张准备申请的时候已经只能转卡了。然后没有开卡奖励没有动力。所以情况是我先有 marriott premier plus, 和 Amex SPG, 然后拿到个chase 升级的 offer 就先升级了,再然后拿到 brilliant 的升级 offer。
飞机起飞  白金会员  2019-11-29 17:00:19  | 显示全部楼层
rickylau77 发表于 2019-11-29 12:50
没,栗子那张准备申请的时候已经只能转卡了。然后没有开卡奖励没有动力。所以情况是我先有 marriott premier plus, 和 Amex SPG, 然后拿到个chase 升级的 offer 就先升级了,再然后拿到 brilliant 的升级 offer。
这样 不过ritz那张现在好像可以转卡得到,我觉得比boundless更好一点。
rickylau77  钻石会员  2019-11-30 11:03:45  | 显示全部楼层
飞机起飞 发表于 2019-11-29 17:00
这样 不过ritz那张现在好像可以转卡得到,我觉得比boundless更好一点。
那要么去转一下?哈哈哈···
moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-11-30 11:48:34  | 显示全部楼层
EPSON 发表于 2019-11-28 13:54
小哥,下次还有这样的首免活动,能带带我吗?
帮你指一下路:
下载USCreditCardGuide APP,重大新闻或者offer的推送打开
北美党  金卡会员  2019-11-30 11:49:16  | 显示全部楼层
rickylau77 发表于 2019-11-29 09:02
那我这算五持了···哈哈哈。本来准备上车新的 IHG 的,结果史高 offer 没了·
按你们这种算法我都7持了...
飞机起飞  白金会员  2019-11-30 13:01:31  | 显示全部楼层
rickylau77 发表于 2019-11-30 11:42
被你种草了。。。回复完你就打电话过去转了哈哈。国内买机票可以报销的吧?
hhhhh Cong!不过我也没有hhhh。打电话报销,国内ummmm
rickylau77  钻石会员  2019-11-30 16:02:28  | 显示全部楼层
北美党 发表于 2019-11-30 11:49
按你们这种算法我都7持了...
好吧,不知道你是哪 7。目前所有有年费酒店卡持有的情况是: IHG, Hyatt, brilliant, Aspire,  Marriott Boundless (刚回复完上面的哥们就去转成 Ritz了)。估计你还有 surpass和IHG premier?
rickylau77  钻石会员  2019-11-30 16:03:53  | 显示全部楼层
飞机起飞 发表于 2019-11-30 13:01
hhhhh Cong!不过我也没有hhhh。打电话报销,国内ummmm
能报就行了哈哈。这年费交得爽啊,一年几万块钱真是。。。
飞机起飞  白金会员  2019-11-30 16:15:02  | 显示全部楼层
rickylau77 发表于 2019-11-30 16:03
能报就行了哈哈。这年费交得爽啊,一年几万块钱真是。。。
hhh 我是450+450+89+98(?) 我也不记得hyatt是多少了
rickylau77  钻石会员  2019-11-30 16:50:25  | 显示全部楼层
飞机起飞 发表于 2019-11-30 16:15
hhh 我是450+450+89+98(?) 我也不记得hyatt是多少了
49+95+75+450+95+450+99+450+450+550
北美党  金卡会员  2019-11-30 17:38:26  | 显示全部楼层
rickylau77 发表于 2019-11-30 16:02
好吧,不知道你是哪 7。目前所有有年费酒店卡持有的情况是: IHG, Hyatt, brilliant, Aspire,Marriott Boundless (刚回复完上面的哥们就去转成 Ritz了)。估计你还有 surpass和IHG premier?
IHG两张,还有个是绝版的49老卡
北美党  金卡会员  2019-11-30 17:39:39  | 显示全部楼层
rickylau77 发表于 2019-11-30 16:50
49+95+75+450+95+450+99+450+450+550
你这年费交的跟我差不多了,除了我白金已经关卡了
飞机起飞  白金会员  2019-11-30 18:12:11  | 显示全部楼层
rickylau77 发表于 2019-11-30 16:50
回国就只留了酒店卡hhhh
rickylau77  钻石会员  2019-11-30 22:34:51  | 显示全部楼层
北美党 发表于 2019-11-30 17:38
IHG两张,还有个是绝版的49老卡
我的也是49的啊。
rickylau77  钻石会员  2019-11-30 22:35:32  | 显示全部楼层
飞机起飞 发表于 2019-11-30 18:12
回国就只留了酒店卡hhhh
其实除了白金,其他的都很好报销啊。
rickylau77  钻石会员  2019-11-30 22:38:39  | 显示全部楼层
北美党 发表于 2019-11-30 17:39
你这年费交的跟我差不多了,除了我白金已经关卡了
哈哈哈,主要是没其他卡累积mr,不过如果还是能继续报销,然后saks100刀,为了颜值就留着吧。
rog92  蓝钻会员  2019-12-4 01:04:25  | 显示全部楼层
Aspire应该这么算
250刀度假村额度只要一年住一次就能用掉 (一年都不住一次度假村的 你真的有在住希家吗。。。我Base美帝WA度假村都有几家 更不用说希尔顿啊双树牌子的度假村了 很多很多)
万豪区区5万分的房券你觉得稳稳的250+,希家无限制的券你觉得不值250?这非常令人困惑。
250+250 = 500 到这里 已经正收益了
航空和PP用多少赚多少 目前航空还是可以稳定用出去的 这张卡的年收益700+
万豪卡按照你的算法 年收益550+
哪张卡更好还不够明显吗~