发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末去哪儿(下)——西安北大街希尔顿欢朋 和别人不一样的不厚道之旅

2184 55

一、 抵达酒店

之前在论坛里有看到说北大街这家欢朋特别厚道,于是从高新希尔顿出来之后,悠哉游哉的转地铁到北大街欢朋,离北大街地铁站不远,A1口出来走个三分钟的样子就到了。这次是通过欢朋小程序预订的,听说这样会有更好的待遇哈哈哈。
一楼大门进去是个保安台还是啥的,旁边有个小超市,那天给忘拍照啦,第二天下雨忙着赶飞机也没给拍。
大堂搁四楼,房间好像只有4—7楼。
[htitle=二,客房]办理入住的时候,前台说今天只有一个大床房了啥的,反正就是没有升级啦,不过佛系入住叭,虽然来之前一天我还发啦邮件,也没见着酒店回我,但是还是有那么一丢丢遗憾。
到房间之后就失望就大多了,之前看到的是这家业主放置的依云的水,结果进去看到是纯悦
然后搁酒店等了好长时间都没欢迎水果上来,我就想估摸着这家应该没有呢?于是乎就躺床上迷迷糊糊的睡了会儿,醒来对象说饿了想吃东西,我们就点外卖,外卖到了之后前台也不给送上来,我拿俩外卖,来回跑了好几趟[委屈]
第二天上午出门买东西,回来时看到工作人员正在给当天房客送欢迎水果,更难过了,为嘛咱不能有水果啊,颜值也不算太低呀 为嘛呢
周末去哪儿(下)——西安北大街希尔顿欢朋 和别人不一样的不厚道之旅
玄关
TWG的茶包和挂耳咖啡
工作台,还好有个烟灰缸,估摸是西安为数不多的,能有烟灰缸的酒店了
没有卫洗丽滴马桶
床床
彼得罗夫的备品
每个房间的门牌号上面的照片都不一样,都是本地景点
[/htitle]

二、 设施与服务

没有泳池呢,因为忙着睡觉和吃东西,也没去看健身房呢。

三、 餐饮

没酒廊呀,早餐厅中规中矩叭,又忘了拍照了,wodiu。

四、 整体评价

这家酒店这次给我的印象是很差很差的嗯,唯一让人感觉开心的是客房保洁阿姨,没有备品了,一出门就给我送过来了,和她聊天也挺开心的嗯。
嗯,下次来西安不住任何欢朋了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
回忆是红色天空2020-1-9 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬雪00482019-12-17 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2019-11-28 08:23
童梦小五2019-11-27 19:34
google052019-11-27 16:38
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Lplw1993  白金会员  2019-11-27 13:36:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
勘探者  钻石会员  2019-11-27 13:54:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西安可以试试富力希尔顿或者万豪系
LukeJin0223  空乘  2019-11-27 14:04:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

合理预期很重要。
没有收到欢迎水果,是不是因为选了欢迎分?(我看官网的说法是250分或自选小吃和非酒精饮品二选一)
我在其他酒店点外卖,也是自己去礼宾台取的。况且欢朋应该是中档有限服务品牌吧,我觉得自取还蛮正常的。
饮用水的话,我觉得就更正常了,索菲特都还有用冰露的呢,我住过的酒店中默认配依云的只有西安传奇。
talentyz  黑钻会员  2019-11-27 14:06:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

私行萌豬  终钻会员  2019-11-27 14:07:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图片漂亮
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-27 14:25:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

swagme  钻石会员  2019-11-27 14:34:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2019-11-27 14:50:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爬客哼哈嘿  银卡会员  2019-11-27 14:59:42  | 显示全部楼层
感谢分享
directs  钻石会员  2019-11-27 15:32:33  | 显示全部楼层
感谢分享
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-27 15:41:41  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-11-27 13:54
西安可以试试富力希尔顿或者万豪系
嗯呢嗯呢,之前有住过北门那家万怡和大雁塔那边威斯汀,感觉都不错呢
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-27 15:44:14  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-27 14:04
合理预期很重要。没有收到欢迎水果,是不是因为选了欢迎分?(我看官网的说法是250分或自选小吃和非酒精饮品二选一)我在其他酒店点外卖,也是自己去礼宾台取的。况且欢朋应该是中档有限服务品牌吧,我觉得自取还蛮正常的。饮用水的话,我觉得就更正常了,索菲特都还有用冰露的呢,我住过的酒店中默认配依云的只有西安传奇。
也是呢,以后得把预期放低一点嗯,要不然还会希望越大,失望越大呢。谢谢大佬呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-11-27 15:56
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-27 15:45:29  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2019-11-27 14:45
TWG茶包?我咋没看到?
哎妈呀,看晃眼啦啊哈哈哈
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-27 15:45:40  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-11-27 14:07
图片漂亮
嘻嘻,谢谢
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-27 15:45:54  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-11-27 14:25
谢谢哟
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-27 15:46:12  | 显示全部楼层
swagme 发表于 2019-11-27 14:34
感谢分享
嘿嘿
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-27 15:46:49  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2019-11-27 14:06
YYY