招行300酒店

1280 28
求问招行300酒店现在还有哪家价格特别厚道吗?稍微查了一下,就拿江浙沪一带的酒店来说,价格并没有便宜很多,而且遇上周末节假日还要加价,入住还不算有效stay,感觉这个权益好鸡肋。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jiaolian20202019-11-27 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mj54182019-11-27 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

aimar617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楼主你这种想法不对,什么叫没便宜很多?白嫖就好了?招行的300酒店权益大部分是比市场价低的,不要得了便宜还卖乖,凡事要懂得感恩
孤云出岫  黑钻会员  2019-11-27 07:59:24  | 显示全部楼层
又要价格便宜点,还要有权益,还要算snp,你自己觉得过分吗?要是能做到,万豪集团都要被招行干死
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2019-11-27 08:11:14  | 显示全部楼层
HoBorneo 发表于 2019-11-27 07:43
不是这么用的,你想着stay就拿会员卡去住那些你熟悉的酒店,招行这个300你要选择你会员体系之外的好酒店。
嗯嗯 明白明白 我也是这么打算的
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2019-11-27 08:13:19  | 显示全部楼层
再见四季 发表于 2019-11-27 07:48
楼主你这种想法不对,什么叫没便宜很多?白嫖就好了?招行的300酒店权益大部分是比市场价低的,不要得了便宜还卖乖,凡事要懂得感恩
不好意思,每年的年费让我觉得我需要了解一下这个权益的优惠程度以及否值得使用。
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2019-11-27 08:15:08  | 显示全部楼层
孤云出岫 发表于 2019-11-27 07:59
又要价格便宜点,还要有权益,还要算snp,你自己觉得过分吗?要是能做到,万豪集团都要被招行干死
楼上哪来这么多激进的言论?我不过想了解一下这个权益的优惠程度,我说要snp了嘛?谁得便宜卖乖了?看不明白少来瞎回复。
kovko  白金会员  2019-11-27 08:28:40  | 显示全部楼层
300权益适合去住高端一些的酒店,会比市场价低很多,如果是抱着住便宜酒店还指望更便宜的心思,那确实不适合。
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2019-11-27 08:38:01  | 显示全部楼层
kovko 发表于 2019-11-27 08:28
300权益适合去住高端一些的酒店,会比市场价低很多,如果是抱着住便宜酒店还指望更便宜的心思,那确实不适合。
嗯嗯 确实
Soukalee1949  黑钻会员  2019-11-27 08:42:37  | 显示全部楼层
用得到就是最好的,住高端酒店的一般人来说还是少,这个可以补充一下很实用,可刷免年费的卡有这就不错了
大龄儿童  钻石会员  2019-11-27 09:08:00  | 显示全部楼层
住了两晚,比市场价便宜了1500+,现在嫌6次不够用
crown8  钻石会员  2019-11-27 09:30:56  | 显示全部楼层
每次去三亚住太阳湾柏悦、海棠湾君悦~文华东方~~天津栗子、瑞吉,成都华尔道夫~香港文华东方~哪个不是便宜一大截~6次还嫌少~
babyrecyn12345 发表于 2019-11-27 08:13
不好意思,每年的年费让我觉得我需要了解一下这个权益的优惠程度以及否值得使用。
你每年交3600年费了?
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2019-11-27 09:45:09  | 显示全部楼层
再见四季 发表于 2019-11-27 09:43
你每年交3600年费了?
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2019-11-27 09:49:00  | 显示全部楼层
jiaolian2020 发表于 2019-11-27 08:25
确实要研究清楚,否则被反撸就不划算了。买的终究不比卖的精,国人再聪明也抵不过某些银行的温暖升级。不过招行的权益还算稳定。
正解 尤其是在每年需要刚性年费的前提下
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2019-11-27 10:18:44  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2019-11-27 10:13
哈哈 ,这个不用担心了,年费从来都是生日当天搞定的。难不成真的给银行交3k6吗。
想问一下怎么搞定呢?我的是招行百夫长,也能免年费?
fromout  黑钻会员  2019-11-27 10:30:07  | 显示全部楼层
ssy95  蓝钻会员  2019-11-27 10:36:33  | 显示全部楼层
Mo,安缦,罗莱夏朵,300+适合这些,你光想着住希尔顿万豪之类的还是别看了