发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA金国航幸运升舱(含贵阳国航休息室),跳槽后的好运?[by"前"上海小医生]

2909 57
回帖奖励 8 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
自医院辞职进入公司后,周末就变得多了起来,飞机频率也从偶尔出差变成周间出差周末旅游的高频模式。11月的周末,和好基友选择前往南方过冬(其实上海也还好刚刚开始降温),去看看黄果树大瀑布,国航APP上订购PVG-KWE来回1070元(L舱)减50元(签到折扣,已经没了……)。
UA金国航幸运升舱(含贵阳国航休息室),跳槽后的好运?[by
T2国内线南面最远处登机口楼上……
UA金国航幸运升舱(含贵阳国航休息室),跳槽后的好运?[by
休息室其实不大
        由于国庆后刚刚拿到UA金卡,于是**的去PVG的T2国航休息室吃晚(省)饭(钱),柜台值机选了逃生通道座位后发了小车券,安检时PVG工作人员可能不清楚,歪打正着拿着UA金卡走了两舱通道,然后坐了小车,开往T2最深部国航南航登机口处的国航休息室。门口小姐姐皮笑肉不笑地核对身份放我们进去……
吃的种类还是不少的
饭后甜点
        带好基友进去前他还不肖一顾,结果这家国内休息室还是比较给力,除了没有那碗面,吃的品种还是不少。好基友马上忘却先前的想法,开启吃模式。热食冷食,中式西式,还有饭后甜点,吃撑了……
        吃到一半,航旅APP弹出信息,吓我一跳,以为要晚点,结果是座位更改,什么鬼?!进去一看,哇哦!座位2J?!升舱啦?!快点催好基友看,2L,一起被拉到前面去了!太太太幸运了!于是立刻放下碗筷,开始起立在休息室里消食……
装B欢迎饮料
上来后就是用来拍照的
没想到光盘了……嗝
        CA4564 PVG-KWE (B-305J Airbus 320-271N),优先登机后,空乘客气的递来毛巾,询问欢迎饮料,要了橙汁儿(好基友装B要了水)。起飞后20分钟,重点来了,我和好基友的胃还没排空,机内餐食来了,空乘给了炒面和点心两种选择,结果我们都不放弃地要了炒面……炒面味道一般,摆盘只能看看,不过也算享受过国内线商务舱啦!!!关键是,我们最后都光盘了,导致最后到贵阳酒店还在嗳气,满满的牛肉炒面味……
和浦东T2大小相比差一半(最多30多个座位)
只有点心饮料
远机位,下雨,赶我们下去排队
餐食还是不错的
        回程CA4563 KWE-PVG (B-305J Airbus 320-271N),对贵阳机场国航休息室有所耳闻,果然,好小,没有热食,就点心,喝了饮料,干了一会儿活,摆渡小车送飞机,这里有点不爽,到得比大车晚,但还是把我们赶下去排队……回到经济舱(应该的),餐食还出乎意料的品种丰富!
        感谢国航,感谢前医院放我辞职,也感谢公司收留我,否则都不会有机会遇到这次的免费升舱呢!黄果树瀑布镇楼。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
SP332021-9-24 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小小丰仔2020-8-31 05:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅城飞雪2019-11-28 10:26
老颜2019-11-28 08:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hephysics2019-11-28 07:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-11-27 01:54:28  | 显示全部楼层
黄果树的话要夏天才爽。现在会不会略冷了些
hbh984675  银卡会员  2019-11-27 03:07:04  | 显示全部楼层
同上海“前”医院,lz之前在上海哪家?
楼主的公司咋样?接受16周岁的未成年人打工嘛
BugFlyer  钻石会员  2019-11-27 05:48:55  | 显示全部楼层
蜜月嘛 哈哈
Hiden  黑钻会员  2019-11-27 07:05:15  | 显示全部楼层
想到一张图:中华人民共和国的女人绝不认输。哈哈哈哈,虽然吃饱了,但是我还是要吃完!
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-11-27 08:08:40  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-11-27 01:33
啥工作啊这么爽!
额,这爽是指出差?还是周末出去玩?
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-11-27 08:09:09  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-11-27 01:54
黄果树的话要夏天才爽。现在会不会略冷了些
还好,比上海稍稍热些
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-11-27 08:09:42  | 显示全部楼层
hbh984675 发表于 2019-11-27 03:07
同上海“前”医院,lz之前在上海哪家?
有远东第一大地段医院称号的🤣
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-11-27 08:10:28  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-11-27 03:23
楼主的公司咋样?接受16周岁的未成年人打工嘛
额……药厂……各种职位总有一款适合你哈哈哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-11-27 08:11:29  | 显示全部楼层
g12000 发表于 2019-11-27 03:39
公务舱给那样的餐食,我真的不会再搭。 本文的缺点就是没有楼主的照片,哪怕好基友的也行啊
🤣长得一般般,就不献丑了呵呵
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-11-27 08:11:55  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-11-27 05:48
蜜月嘛 哈哈
什么鬼😵
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-11-27 08:12:20  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-11-27 06:22
同学从医院辞职去了默沙东,出差开始多了
哈哈哈,差不多就是那种节奏
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-11-27 08:12:48  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-11-27 07:05
想到一张图:中华人民共和国的女人绝不认输。哈哈哈哈,虽然吃饱了,但是我还是要吃完!
😱额,伤身体哈哈哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-11-27 08:13:08  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-11-27 07:31
真大佬
假大佬啦,被升舱
BG5AIL  白金会员  2019-11-27 08:23:35  | 显示全部楼层
这个公司是500强么?竟然从医院出来