发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记录连续希尔顿BRG~~

576 11
记录连续希尔顿BRG~~
最近运气爆棚!小白第二次希尔顿BRG完美撒花!
昨晚B了一晚希尔顿逸林,凌晨十二点网站申请,几分钟后就通过了,没出息地兴奋了半天。
今天白天试着B一下希尔顿花园。考虑到时差,这次先给国内400客服打了电话尝试,以失败告终。失败的原因是,第三方给出的房型不确定(2single beds or 1 double bed),与官网预定的大床房型不符,而且强行给我详细解释了一下brg的要求……(态度稍微有那么一丢丢严厉哈哈)
被拒绝后,更改预定(没有取消订单),升级了房型,满足要求,重新比价。但这次我就放弃了国内客服,准备等网站客服回应。等待期间,发现第三方的价格升高,重新提交了两次申请。晚上十一点成功收到确认邮件~第二次BRG结束!
小小的总结一下:
1.提交网站申请可能比电话国内客服的成功率大一丢丢?
2.BRG虽好,但是时间成本还是要考虑一下,当然运气的成分也少不了。
3.尽量选择晚一点的时间进行,这样等待的时间可能会短一些,尽可能地避免第三方价格变化。
4.国内客服说,电话比价的话建议在预定前比价,比价成功后预定即可,避免多次取消订单。
最后感谢一下大家!
感谢大佬们写了那么多精华帖,从中收获颇多!
昨天发文后,许多朋友在留言中祝贺我,鼓励我。让我觉得论坛里的大家真的都是超级nice,再次对大家表示感谢!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
夕、辰2019-11-27 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不完全燃烧#12644;2019-11-27 10:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
alpsa2019-11-27 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

优秀优秀
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-11-27 00:03:44  | 显示全部楼层
给力啊,恭喜恭喜
serenityWJ  白金会员  2019-11-27 00:13:23  | 显示全部楼层
怎样才能像你一样优秀呢哈哈哈!恭喜🎉
alpsa  终钻会员  2019-11-27 08:34:20  | 显示全部楼层
厉害,学习啦
噼里啪啦嘣嘣  白金会员   楼主| 2019-11-27 10:20:21  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2019-11-27 00:29
求帮忙b
我这两次都是用英文携程B的,你可以试试
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-27 23:27:49  | 显示全部楼层
你这也太厉害了,又B成功了啊。
噼里啪啦嘣嘣  白金会员   楼主| 2020-2-15 19:47:30  | 显示全部楼层
因为疫情,把行程取消了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
噼里啪啦嘣嘣2019-12-24 10:04