发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

碰到态度恶劣的万豪客服

1541 25
也算是几年的万豪钛金,  大白金会员。从没有碰到过这么让人不舒服的客服。几周前,我在一家万豪定了两间房。一间我朋友住,一间我住。之后朋友走了。我又住了两天。有一晚的积分没有到账。我之前专门和酒店确认过,两间可以全部到我帐上。之前碰到过类似情况。不管在日本,澳洲,还是中国,都是类似处理。结果客服一直质问我那间是我朋友住,那间是我住。我怎么搞的清楚区别。客服说区别很大。j聊天僵住了。
更烦的是,这家酒店之后每天都送了我欢迎积分。她说是不合规的。我说是酒店自己赠送的。她不厌其烦的解释万豪政策。告诉我我的做法是错的。我住过那么多次万豪酒店,当然清楚大陆这边酒店的政策。关键她说话口气很冰冷。搞的我干了什么违法的事情似的。最后她例行公事的问我还有什么可以处理的。我也有点生气,让她尽快联系酒店。她回了句,会联系酒店核实情况的。给我多余的积分会按照规定处理。我顿时感觉很恼火。本来是解决问题的。结果碰到个大爷。我以前从没有碰到过这样的万豪客服。真想投诉她。积分是小事。态度很生硬。让人生气。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客16608822019-11-26 16:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gw922019-11-26 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-11-26 15:49:37  | 显示全部楼层
支持投诉 积分事小态度事大 换个客服沟通也可以
bestal    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nivekand  钻石会员  2019-11-26 15:56:55  | 显示全部楼层
态度冰冷确实会让人很恼火。
SGRZ  钻石会员  2019-11-26 15:59:00  | 显示全部楼层
以后补登积分这种都直接找酒店好了
jack93  白金会员  2019-11-26 15:59:58  | 显示全部楼层
问工号,挂电话,新打电话投诉,要求开个case,要求专员回复投诉结果,这有啥墨迹想不想投诉的
lastsong  钻石会员  2019-11-26 16:05:42  | 显示全部楼层
你直接说投诉她就行了 她会给你转接处理投诉的客服 然后开case 多半就是赔1000分了事
fromout  黑钻会员  2019-11-26 16:06:01  | 显示全部楼层
投诉
随风飘动2020  白金会员  2019-11-26 16:20:00  | 显示全部楼层
你那个多送欢迎积分的,是不是有多个当天退,当天进的订单啊
顾流风  钻石会员  2019-11-26 16:21:36  | 显示全部楼层
投诉呀
feifei999  白金会员  2019-11-26 16:24:35  | 显示全部楼层
这些客服应该是在广州的,跟隔壁ihg类似,都是普通的坐席而已,但有时语气还很牛的,真是破坏了酒店集团的形象。
armstrongv  蓝钻会员  2019-11-26 16:29:11  | 显示全部楼层
上升不到态度恶劣吧。
zz83927  黑钻会员  2019-11-26 16:36:40  | 显示全部楼层
没多大毛病啊,都按规则处理……我有次连住宿多送的欢迎分也被收回了,能说啥
銃君  黑钻会员  2019-11-26 16:54:33  | 显示全部楼层
中国客服还是美国的
功夫熊  黑钻会员  2019-11-26 17:00:05  | 显示全部楼层
搞清楚哪间是你住,确实区别很大。因为酒店要合并水单
收回多给的欢迎积分也没什么问题,有的客服懒得管不等于这么做是对的
www123  白金会员   楼主| 2019-11-26 17:05:11  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2019-11-26 17:00
搞清楚哪间是你住,确实区别很大。因为酒店要合并水单收回多给的欢迎积分也没什么问题,有的客服懒得管不等于这么做是对的
谢谢。明白了。其实她像你一样解释一下就可以了。只是告诉我区别很大。让我解释。因为本人定的两间房。一人一间。也搞不清楚。结果简单的事情,扯皮了很久。
www123  白金会员   楼主| 2019-11-26 17:05:31  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2019-11-26 16:54
中国客服还是美国的
中国的