发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]金挑钻住完10 STAYS后竟然说这些房晚没有计入挑战~撕逼中...

594 23
9月入坑希尔顿,并申请了金挑钻。上周完成了10stays,今天发现还没有变钻所以去网站找大妈唠唠。结果大妈说:好,我看见你住了10stays,但没有计入挑战 。excuse me黑人???大妈说他也不知道为什么,只能帮我申请投诉单。好吧,撸起袖子准备撕逼..
金挑钻住完10 STAYS后竟然说这些房晚没有计入挑战~撕逼中...
后续:
看大家的回复决定再找个客服聊聊,这个客服明显比上一个对我的事情上心。说了很多感同身受的话后说这个事情比较复杂需要转到他领导那里。chat直接跳转到了他领导那,领导的效率和权利果然不一般,核对了下房晚就直接手动升级了会籍。这次撕X历经两个客服耗时大概2个小时,终于告一段落。我也算真正入坑希家了,虽然过程不是十分顺利。后面保级路慢慢啊,革命尚未成功,同志仍需努力。ps.在希尔顿和客服沟通遇到问题必须遵循一个原则:遇事不决,换个客服!
金挑钻住完10 STAYS后竟然说这些房晚没有计入挑战~撕逼中...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

下棋  钻石会员  2019-11-26 10:25:59  | 显示全部楼层
这。。
雨後天晴  禁止发言  2019-11-26 10:26:30  | 显示全部楼层
換個客服
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

damnhotel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
还好客服看到了有入住记录
hh_tt  蓝钻会员  2019-11-26 10:45:14  | 显示全部楼层
报名没报上?
天真小鳥  钻石会员  2019-11-26 10:52:25  | 显示全部楼层
我也試過,準備好時間溝通吧
angreifen  黑钻会员  2019-11-26 10:55:58  | 显示全部楼层
还好看到了记录  还有的撕
laboylaboy  钻石会员  2019-11-26 11:03:05  | 显示全部楼层
9月入坑希尔顿,并申请了金挑钻,「申请金挑钻」的纪录有留着吗?
damnhotel  白金会员   楼主| 2019-11-26 11:09:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用等邮件,直接换个客服聊?
damnhotel  白金会员   楼主| 2019-11-26 11:10:45  | 显示全部楼层
laboylaboy 发表于 2019-11-26 11:03
9月入坑希尔顿,并申请了金挑钻,「申请金挑钻」的纪录有留着吗?
有的,钻挑的offer客服他自己也看的到
laboylaboy  钻石会员  2019-11-26 11:14:57  | 显示全部楼层
damnhotel 发表于 2019-11-26 11:10
9月跟网站线上大妈要求「申请金挑钻」任务的线上交谈纪录有留着吗?
Q8314309  钻石会员  2019-11-26 11:16:31  | 显示全部楼层
前天申请了一个 金挑钻,没有确认邮件 帐号上也没有任何信息,就只保存了online chat的记录
laboylaboy  钻石会员  2019-11-26 11:19:33  | 显示全部楼层
damnhotel 发表于 2019-11-26 11:10
任务的线上交谈纪录 + 钻挑的offer + Stay 纪录 ,给客服,请客服调整会籍
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-11-26 11:25:40  | 显示全部楼层
这大妈都不用书面语来回复。真是差劲。
雨後天晴  禁止发言  2019-11-26 11:28:27  | 显示全部楼层
damnhotel 发表于 2019-11-26 11:09
不用等邮件,直接换个客服聊?
可以試試看~