没看攻略换泰铢被坑,损失70大洋来**,工行……

1550 30
涼风虫二  蓝钻会员  2019-11-27 11:11:33  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-11-26 21:48
对,但是汇率好的银行总叫你去中行的逻辑也让人不懂,很多时候建行汇率超优还会有汇点优惠的。工行也不错,别的银行没卡就不知道了
因为中行做外汇专业的啊,这是四大行的基本分工,其他银行的外汇,也是找的中国银行,中行币种全,各种面值都全。
rockchen0717  黑钻会员  2019-11-27 12:25:53  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-11-27 11:11
因为中行做外汇专业的啊,这是四大行的基本分工,其他银行的外汇,也是找的中国银行,中行币种全,各种面 ...
事实是中行要啥没啥,我去换了几次,都是预约了没有钱的。那搞什么
卖水果的渣渣 发表于 2019-11-26 23:55
可能是冷门币种没备钱,我上次去湾湾也被踢到中行去换湾湾币。
国内所有银行的台币汇率都不如台湾的银行汇率好。下次记得带美刀或人民币在台湾机场换台币,换的多挣的多
卖水果的渣渣 发表于 2019-11-26 23:55
可能是冷门币种没备钱,我上次去湾湾也被踢到中行去换湾湾币。
国内所有银行的台币汇率都不如台湾的银行汇率好。下次记得带美刀或人民币在台湾机场换台币,换的多挣的多
涼风虫二  蓝钻会员  2019-11-27 14:23:24  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-11-27 12:25
事实是中行要啥没啥,我去换了几次,都是预约了没有钱的。那搞什么
当然要预约了,每个网点都给你备着?这成本多高。热门币种一般都有,冷门的预约也很快的,基本上隔天就可以,当然了跟地区也有关系
rockchen0717  黑钻会员  2019-11-27 14:35:11  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-11-27 14:23
当然要预约了,每个网点都给你备着?这成本多高。热门币种一般都有,冷门的预约也很快的,基本上隔天就可 ...
我是预约也取不到钱,而且还是连续几次。并且跟我说储备很足的情况下,我能说什么呢?这种就是怎么方便怎么来,我只是阐述下我自己的问题而已。
茶馆蓝卡持卡人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涼风虫二  蓝钻会员  2019-11-27 21:08:14  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-11-27 14:35
我是预约也取不到钱,而且还是连续几次。并且跟我说储备很足的情况下,我能说什么呢?这种就是怎么方便怎么来,我只是阐述下我自己的问题而已。
我回复的也是解释为什么其他银行会让你去中国银行的原因,至于中行的服务,这个差异较大
yangyang1978  钻石会员  2019-11-28 00:51:37  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-11-26 21:48
对,但是汇率好的银行总叫你去中行的逻辑也让人不懂,很多时候建行汇率超优还会有汇点优惠的。工行也不错 ...
还真是,都是推荐去中行
qq_59e7e2ce1dea  白金会员  2019-11-28 08:25:17  | 显示全部楼层
今年四月去普吉旅游是用的本地银行贵宾卡在ATM上直接取的现钞,汇率不清楚是不是最优惠