发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

R先生的西安之旅/西安RitzCarlton之旅

2419 41
由于工作的原因,一个月内第二次去出差西安。上次体验过W之后,自然这次轮到了今年5月份新开的Ritz。
预定之前做了一些小功课,这家Ritz的业主据说深受京都Ritz的影响,花了大价钱请了同款设计师来西安。
作为2家都打过卡的的资深丽思**,直接抛结论,与京都的Ritz还是有很明显的差距,但是对比西安以及国内的同档次酒店,西安Ritz还是非常的有竞争力的。
羊肉泡馍压阵,香的不得了
预定:此次通过**预定,官网的bar价格加送100usd的消费额度,对于常年仅“1000+”的Ritz来说,四舍五入等于不要钱。
待遇:没有邮件谈心,没有电话,仅仅是入住前通过app的小窗发了一个小小的升级要求,很意外的被升到的行政套房,还是很感动的
服务:
1. check-in:
可能是到的比较早的原因,硕大的一个大堂只有我一个人在办理入住,前台很好的识别出的我的钛金会籍,并且详细的解释了此次能够享受到的权益,同时极力的安利他们的行政酒廊待遇,既然升级到了行政楼层,不买个待遇好像也说不过去。
大堂的吊顶还是很牛的
2. 房间简评:
顺利来到期待已久的套房,竟然有一个工作人员在里面检查房间(虽然很乐意看到这种认真的精神,但是,这个时间点是不是应该再提前一些?)
升级的房间应该是最基础的套房,说白了就是2间标准房的大小,把一间标房改造成了客厅。
因为作为人民币Club Lounge玩家,在Ritz的大多数的时间都浪费在了酒廊上,浪费了这么大的套房
典雅,温馨的套房客厅
打开一扇门就是隔壁的主卧,以及梳洗间
住了这么多万豪的品牌,Ritz的床还是最舒服的
3. 充满人情味的个性化服务,
这边尤其要感谢下预定部的经理Scarlett小姐姐,不但人超级漂亮,态度热情,主要是推荐的每个餐厅都非常给力!
Check-in没多久后就收到了预定部经理的Scarlett的电话问候,真心有点受宠若惊,入住过这么多万豪的酒店还第一次把我这个小钛金当人看呢。
Scarlett不但带我详细了解了酒店的各处设置,并且还很热情的充当了本地美食导游,并且提醒我,作为人民币Club玩家,要记得去预定免费的奔驰,对免费的大S哦!!!(太需要这样的服务了,强烈建议以后万豪每个酒店都配一个!)
接下来,就是坐上酒廊会员专属的奔驰S400去吃泡馍咯
相对于酒廊的餐饮,更吸引我的就是S400无限次的免费接送服务,真心爽
4. 酒廊的服务
如果楼下的服务是国内Ritz水准的话,酒廊的服务绝对是国际水准了!
但是说实话,在西安Ritz呆了整整2天,一共就见过不超过5个生面孔。
大多数情况就是2~3个服务员围着我一个人转,好处是有求必应啊,都不用我主动提要求,人就走过来了
坏处是,这么多眼睛看着我,整整一层就服务我一个人略显尴尬。。。。。
虽然很多飞友会觉得500一人/700两人的酒廊待遇性价比逆天
个人感觉,除了奔驰值回票价,其他方面这家Ritz的出品可能就是上海JW侯爵的水平吧(JW侯爵待遇不要钱啊),当然私密性没得比。
人民币玩家的专属乐园
酒廊有一条巨长的阳台,可惜西安天气不争气,没看到什么景观
来个下午茶,出品很不错
白天没人
晚上也没人
写在最后
可能是京都Ritz的体验太好了,让我对西安Ritz有一些小小的失望,总感觉业主用力太猛,各方面都希望做的最好,花了很多的血本,但是整体略有一些不协调,也有可能是新酒店的原因,希望下次来的时候能够越来越好吧
性价比:🌟🌟🌟🌟 日常价格不超过1300,体验西安最高端的酒店还是非常值得的一件事情
服务:🌟🌟🌟🌟 虽然在专业方面尚有欠缺,但是热情绝对是刚刚滴
硬件:🌟🌟🌟🌟🌟 甲方爸爸可以画足了血本啊
地段:没概念,感觉比W更方便一些,奔驰免费接送的半径(3km以内)有很多好玩的商圈
最后来几张京都Ritz的照片,大家比较下哈,是不是很像

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (34朵) 鲜花榜
mopack273352019-12-11 23:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
儿休2019-12-11 21:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
-Mr.Lee-2019-12-1 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2019-11-28 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sz等待2019-11-28 00:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2019-11-26 01:07:49  | 显示全部楼层
光看男朋友了
飞客1963654  禁止发言  2019-11-26 01:28:26  | 显示全部楼层
这家酒廊的菜品有点一般般 空间设计确实不错 但是菜不够硬那就是硬伤了
南昌营养快线  蓝钻会员  2019-11-26 01:38:59  | 显示全部楼层
多少钱来着待遇多少一位啊
Rinoaalice001  白金会员   楼主| 2019-11-26 01:39:36  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2019-11-26 01:38
多少钱来着待遇多少一位啊
500一个人
700两个人
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
David~R  钻石会员  2019-11-26 07:17:04  | 显示全部楼层
在西安已经很不错了、和京都没可比性.
locious12345  蓝钻会员  2019-11-26 09:32:32  | 显示全部楼层
我觉得西安比京都好 😂
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-26 09:32:47  | 显示全部楼层
赞一个!
tonhk7  钻石会员  2019-11-26 10:31:40  | 显示全部楼层
上周给他们提了不给行政待遇清单的问题后,看起来最近感觉这方面明显改进了,能主动提出用车服务的和酒廊纸质清单
qwqw99  黑钻会员  2019-11-26 11:58:54  | 显示全部楼层
西安RC和京都RC价格差别这么大,不能全方面的比较
南昌营养快线  蓝钻会员  2019-11-26 12:06:34  | 显示全部楼层
Rinoaalice001 发表于 2019-11-26 01:39
500一个人700两个人
酒廊怎么样。。
Rinoaalice001  白金会员   楼主| 2019-11-26 12:30:26  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2019-11-26 12:06
酒廊怎么样。。
就上海JW的水准吧
Rinoaalice001  白金会员   楼主| 2019-11-26 13:23:36  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2019-11-26 13:00
我还是去W吧,这家栗子太商务
W好贵,一杯酒要150,比上海的还贵