发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

许久不发报告~走一贴嘉里酒店

515 7

一、 抵达酒店

上海浦东嘉里酒店,位于浦东嘉里广场,比邻展览中心,还有世纪公园,从周边环境还是不错的。附近也有地铁站,周边配套也都还可以!
出差狗来这里必然就是为了出差咯……公司今年第一次把这个酒店纳入会议酒店清单,替代了原先的佘山艾美。怎么讲,反正硬件还有距离都是好了很多!
酒店前台数量比较少...所以会议check in也是大排长龙,我们这个会议近600人...幸好我是早班机到店很早,所以没排很久。
[htitle=二、,客房]行政大床房,带酒廊待遇。由于我是香鸡白板会员,所以就谈不上什么升级了...
Mini Bar入住当天免费使用,其实就是可乐雪碧果汁和啤酒,也没啥...我也不会喝啥了……人过中年...要控糖了,人生咋这么艰难呢!
备品是欧舒丹,我很少见到这个香味,通常都是马鞭草,第一次看这个香味的,试了一下很不错,茉莉的味道很清新,挺好挺好!
[/htitle]

二、 设施与服务

据说这个酒店的健身房很大,设备很全,泳池桑拿都很好!可惜...我没时间去体验...这次培训来的,培训的常态就是,白天培训晚上把白天落下的工作补回来……
[htitle=四、,餐饮]酒廊很大,很多间会议室,早餐的出品很丰盛!真的值得来!而且人不多,很安静,我早上在酒廊吃了早餐,还备课了一小时!很好👍
服务人员的热情很动分寸,很好,不过分热情!
餐厅就是The Cook,每天中午的自助餐在这里...不知道是我们人太多还是怎样...中午吃饭排好长的队伍。种类非常丰富,口味也是可以的。只是人太多,我中午就吃了点水果和一块蛋糕... 许久不发报告~走一贴嘉里酒店
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边有个嘉里广场,算是商业地产做的不错了,吃喝玩乐都到位!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
莫吉2019-11-26 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
内尔2019-11-25 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

bee1981234  钻石会员  2019-11-25 21:57:34  | 显示全部楼层
minibar送的啤酒就是酒店酒吧自釀的,挺不錯
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 23:51:39  | 显示全部楼层
bee1981234 发表于 2019-11-25 21:57
minibar送的啤酒就是酒店酒吧自釀的,挺不錯
额...这样啊……可是...感冒了不想喝酒
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 23:51:47  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-25 21:47
看看可不可以
可以啥
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-26 09:36:26  | 显示全部楼层
赞一个!
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-11-26 15:56:09  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2019-11-26 09:36
赞一个!
谢谢哈
法甲马赛队  白金会员  2019-11-27 15:06:08  | 显示全部楼层
感谢分享