水钻卡友们,上海迪斯尼vip好使吗

1201 21
别的权益据说都很难抢,迪士尼这个最近有人用过吗?好不好抢?
谢谢
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

马了顶大  金卡会员  2019-11-25 11:42:02  | 显示全部楼层
没去过
ericzy1  钻石会员  2019-11-25 11:42:24  | 显示全部楼层
实测很难
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-11-25 11:42:50  | 显示全部楼层
估计要住酒店或者用早享吧,正常排队怕是轮不到
潘帕斯的鹰  蓝钻会员  2019-11-25 11:56:24  | 显示全部楼层
水钻都遍地开花了,估计住酒店的可以去提前享受
排骨骨  白金会员  2019-11-25 12:03:37  | 显示全部楼层
朋友去,说名额满了
Nicolec  白金会员  2019-11-25 12:16:00  | 显示全部楼层
Disney表示,早上7:30,当天名额已经被抢完,我上次9点多到的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星落082019-11-25 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keepwalking2019    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zsd100  钻石会员  2019-11-25 12:35:21  | 显示全部楼层
第一班地铁前去排队。一定要买早享卡前几个,入场验票排最右边的队伍。就绝对没问题了
范安之  蓝钻会员  2019-11-25 12:38:29  | 显示全部楼层
不用想了,广发搞的遍地钻石,住酒店还有可能,早享卡基本都很难
BearJiang  白金会员  2019-11-25 15:10:28  | 显示全部楼层
丢图跑,我是周五去的,6点50在门口排队,早享卡7.45入园,飞奔去游客中心,排名单上第二吧,双休日就得凭运气了 水钻卡友们,上海迪斯尼vip好使吗
二零一六  钻石会员  2019-11-25 15:18:08  | 显示全部楼层
BearJiang 发表于 2019-11-25 15:10
丢图跑,我是周五去的,6点50在门口排队,早享卡7.45入园,飞奔去游客中心,排名单上第二吧,双休日就得凭 ...
太拼了!
kenamigxb  钻石会员  2019-11-25 16:48:18  | 显示全部楼层
BearJiang 发表于 2019-11-25 15:10
丢图跑,我是周五去的,6点50在门口排队,早享卡7.45入园,飞奔去游客中心,排名单上第二吧,双休日就得凭运气了
你几点从酒店出发的,酒店多远,估计不用带娃,否则累死
魔呓小言  钻石会员  2019-11-27 12:11:07  | 显示全部楼层
kenamigxb 发表于 2019-11-25 16:48
你几点从酒店出发的,酒店多远,估计不用带娃,否则累死
他是早享卡。我准备6号去,能不能预约到就随缘吧。
坎得路  蓝钻会员  2019-11-27 13:15:08  | 显示全部楼层
除非住酒店,或者早享卡拼命跑,不然没戏
aklost  金卡会员  2019-12-1 09:36:44  | 显示全部楼层
昨天刚去,住在康桥诺富特。买的早享卡,早上七点到那边排队,然后第一波入园的。进去预约前面有两个人,位置是真好。一行六个人妥妥的。 水钻卡友们,上海迪斯尼vip好使吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
荆棘2019-12-9 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hopewhite2019-12-9 09:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
hopewhite2019-12-1 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苏格探店  钻石会员  2019-12-8 23:23:49  | 显示全部楼层
aklost 发表于 2019-12-1 09:36
昨天刚去,住在康桥诺富特。买的早享卡,早上七点到那边排队,然后第一波入园的。进去预约前面有两个人,位置是真好。一行六个人妥妥的。[图片]
亲,我下周也住这酒店,去迪士尼。买早享,玩得咋样?
aklost  金卡会员  2019-12-9 09:46:37  | 显示全部楼层
苏格探店 发表于 2019-12-8 23:23
亲,我下周也住这酒店,去迪士尼。买早享,玩得咋样?
现在人少,早上你们六点四十左右出发。到那边先排队,用早享卡入园。然后直接去右边的服务中心预约vip位置应该问题不大。然后建议先去万飞跃地平线,拿极速光轮的FP。一路过去把七个小矮人、雷鸣山漂流和藏宝海湾之战玩了。用FP玩极速光轮,差不多在提前的这一个小时就能把热门的刷完了。vip位置看烟火真的是非常赞,晚上七点半左右你们从vip通道过去就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米糊糊2019-12-10 19:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苏格探店  钻石会员  2019-12-10 18:44:09  | 显示全部楼层
aklost 发表于 2019-12-9 09:46
现在人少,早上你们六点四十左右出发。到那边先排队,用早享卡入园。然后直接去右边的服务中心预约vip位置应该问题不大。然后建议先去万飞跃地平线,拿极速光轮的FP。一路过去把七个小矮人、雷鸣山漂流和藏宝海湾之战玩了。用FP玩极速光轮,差不多在提前的这一个小时就能把热门的刷完了。vip位置看烟火真的是非常赞,晚上七点半左右你们从vip通道过去就好。
好哒,谢谢!太实用了!