发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

11月22日 恩施-广州 武汉转机 飞行报告

1687 25

一、 航班预订

旅游结束 从恩施回广州 由于直达的时间点不合适 于是决定预定恩施-武汉 武汉到广州
天河的出发到达在一起 比较方便 且恩施-武汉这一段基本不会延误(可能是机场小 航线少的原因)两班中间留了一小时四十分钟左右的间隔 正好还能在休息室吃一顿早饭
恩施-武汉这一段 经历了人生第一次升舱 经济升超经 后面细说 恩施的地勤和休息室简直就是超乎我的想象
11月22日 恩施-广州 武汉转机  飞行报告

二、 机场交通与值机

恩施机场距离市区比较近,从住的地方到机场车程20min,只要15RMB,舒服。
恩施的机场特别小,因为人少,也没有优先柜台,所以就没抱着有休息室和快速安检的希望 想着就干脆老老实实值机 去候机室候机看看美女算了。
只有两个柜台开放 安检通道只有一个
值机时我习惯问了下有没有经济舱第一排的位置, 回答已经没有之后 ,被告知可以选明珠经济的第一排 。问了一下是不是超售了, 工作人员说没有, 就是可以给你选这个座位 。哈哈哈 ,那感情好 ,欣然接受

三、 机场贵宾服务

打好登机牌之后 ,工作人员给我说了休息室的位置 ,让我出机场右转。  **???出机场 ,我当时脑子里已经脑补出小篷篷的画面了。看时间还早,想着还是去看看这到底是什么休息室。
这个休息室的风格很像cip ,独立于航站楼之外 ,并且由第三方运营 。公务舱和金银卡分开,老干部风格 ,服务人员会给每一位客人泡茶 。如图 ,恩施的茶还不错, 应该是叫玉露。右边是我自己冲的咖啡
当时休息室只有我一个金卡, 和一个两舱的乘客 ,我们在一个房间, 服务员给那位乘客泡的茶是用水壶玻璃杯 。呜呜呜哭了 ,这是赤裸裸的被鄙视了啊
休息室有单独的安检通道 ,有单独的登机口, 可以走到廊桥 ,真的出乎意料。要知道, 这可是一四线城市的一个只有两个值机柜台一个安检通道的机场啊 。BTW,这个机场好像还有几条国际线 ,真的扛不住,有点厉害。

四、 登机与欢迎

虽然是50分钟的航班 ,但是还是有问候 ,并且准备了杂志和报纸。 后续飞武汉广州那一段也有问候, 问候我的乘务员应该和我差不多大 ,清纯可人, 像我一个前女友。而且应该是刚飞没多久,问候我的时候我一直盯着她,然后害羞了说着说着话只动嘴不出声了,哈哈哈哈,可爱。
两班都有问候的确是意外之喜,毕竟新金卡,对问候这个事儿还保留着新鲜感。最喜欢的是会给我多准备几本杂志,我是真的喜欢看南航的机上读物,好评!!

五、 机舱设施与服务

两班服务都很不错,尤其第二班。刚刚说过了,那个长得像前女友的乘务员让我偷看了一路,越看越像,越看越喜欢。
不过后来好像被发现了,怕被当成变态,就不看了。
顺便说一下,南航的电影库最近应该是又更新了。很全很新,不错,一个半小时的航程在路上看了一部布达佩斯大饭店,被剪成了狗。

六、 机上餐饮与美景

第一段没有餐食,第二段发了包子还是没要,给大家看看恩施的风景吧。
给各位大哥治下颈椎病 哈哈哈哈 11月22日 恩施-广州 武汉转机  飞行报告
湖北民族大学的大门 很气派

七、 转机

武汉转机很方便,下了飞机去一趟转机柜台就可以了。顺便问各位大哥一个问题,我要是不去转机柜台直接把电子登记牌出示能正常登机吗?
前段时间写了第一个飞行报告,看见了白云T2南航金银卡休息室的卫生间马桶,觉着有高级感。但是我觉得武汉这一点已经做到了领先这个时代,拉个屎让你拉出来开宇宙飞船的感觉,绝了。
面前有个控制台 ,杵地上的,你能扛住吗?

八、 抵达与整体评价

两班航班都挺准时,且服务就是南航的标准水平,甚至有超标准的感觉。一路上惊喜不断,哈哈哈自己比较幸运。而且第二段武汉广州那个乘务员的存在,使得那一段飞行是我最近最开心最舒服的一次啦。 谢谢大哥们的阅读~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ljt19662019-11-26 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michael9092019-11-24 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gao301242019-11-24 23:26
苍天闪电2019-11-24 19:21
lndt882019-11-24 14:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2019-11-24 10:28:14  | 显示全部楼层
没有安检章,不行
shuisy52  黑钻会员  2019-11-24 10:40:20  | 显示全部楼层
第二趟是8664啊?
飞客2442338  钻石会员  2019-11-24 11:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Forrestmeng  金卡会员   楼主| 2019-11-24 11:15:28  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-11-24 10:40
第二趟是8664啊?
Forrestmeng  金卡会员   楼主| 2019-11-24 11:15:42  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-11-24 10:28
没有安检章,不行
好嘞 谢谢~
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-24 11:20:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leocardia  蓝钻会员  2019-11-24 11:29:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前女友呢 看一下
swagme  钻石会员  2019-11-24 11:33:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Forrestmeng  金卡会员   楼主| 2019-11-24 13:03:02  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2019-11-24 11:29
前女友呢 看一下
都前女友了 就不看了 哈哈哈
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-24 13:15:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lndt88  黑钻会员  2019-11-24 14:37:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
directs  钻石会员  2019-11-24 17:03:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
苍天闪电  黑钻会员  2019-11-24 19:22:52  | 显示全部楼层
这个马桶是真的高级,功能丰富到让人想坐