发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们,厚道的海航已经同意我第二次免费改签机......

1501 27
大佬们,厚道的海航已经同意我第二次免费改签机会,这次吸取上次的教训,选择航班前先上来咨询一下,又有点纠结了,第一、中转多伦多机型比西雅图的是好点,上次北京波士顿的789一路免费wifi往返的,1月中会不会受天气影响导致多伦多飞奥兰多延误?  第二、中转西雅图只需折腾一次入境,但听说排队2小时,机型也比不上789,从西雅图飞奥兰多5个半小时,还不是免费吃喝,对美国国内航线没好感。 大佬们,厚道的海航已经同意我第二次免费改签机......
大佬们,厚道的海航已经同意我第二次免费改签机......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冇人2019-11-24 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

茶馆底层  钻石会员  2019-11-24 09:05:05  | 显示全部楼层
你在说啥?没看懂
zchcathy  白金会员   楼主| 2019-11-24 09:15:02  | 显示全部楼层
太激动,忘了说,选哪个航班好呢
__小刚刚__  黑钻会员  2019-11-24 09:44:12  | 显示全部楼层
一个航程10加5,一个航程13加3,我选第一个; 一个过关一次,一个过关两次,选第一个; 一个不换航站楼再托运,一个换航站楼再托运,选第一个。除非美加护照,不然何必去加拿大转机多事呢。
ydong0312  钻石会员  2019-11-24 09:44:58  | 显示全部楼层
西雅图中转起来比多伦多方便不少 前几天走的时候从落地到取完行李也就四十多分钟 另外西捷美加航线吃的也得收费
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
zchcathy  白金会员   楼主| 2019-11-24 09:54:25  | 显示全部楼层
ydong0312 发表于 2019-11-24 09:44
西雅图中转起来比多伦多方便不少 前几天走的时候从落地到取完行李也就四十多分钟 另外西捷美加航线吃的也得收费
是,西雅图入境相对简单省时一些,就是坐完长途还要坐5个多小时国内挺累的,国内线都要收费但2个小时能忍受
ouyue2  白金会员  2019-11-24 09:58:27  | 显示全部楼层
338可是反鱼骨+242,和789比不出什么差别
西雅图要排队2小时那怕你在梦中,洛杉矶都不天天要2小时的好吧
另外吃喝不收费啊,有chip和无酒精饮料。你说的是sandwich什么的才要钱吧,然而有什么好吃的?
ouyue2  白金会员  2019-11-24 10:00:48  | 显示全部楼层
另外如果是金卡的话,走西雅图可以去AS的休息室,看看飞机、晒晒太阳、喝喝咖啡、吃吃sandwich和水果,还有热水喝。
虽然也没有什么热食,但是比飞机上买的强吧
zchcathy  白金会员   楼主| 2019-11-24 10:20:22  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-11-24 09:51
加拿大中转免签条件比较苛刻,建议先查清楚。中国公民过境免签计划相关要求详见加移民部网站https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/transit/without-visa/china-transit-eligibility.html
谢谢!有加签
zchcathy  白金会员   楼主| 2019-11-24 10:21:13  | 显示全部楼层
我是一阵风 发表于 2019-11-24 09:56
海航确实厚道
第一次北美就海航,从此优先选海航,忠粉
zchcathy  白金会员   楼主| 2019-11-24 10:25:13  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2019-11-24 09:58
338可是反鱼骨+242,和789比不出什么差别西雅图要排队2小时那怕你在梦中,洛杉矶都不天天要2小时的好吧另外吃喝不收费啊,有chip和无酒精饮料。你说的是sandwich什么的才要钱吧,然而有什么好吃的?
你这是土豪思维,我一穷人只能靠人肉凳坐经济舱啊,哪有啥子金卡在西雅图喝咖啡,789飞机比338強
zchcathy  白金会员   楼主| 2019-11-24 10:30:00  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-11-24 09:44
一个航程10加5,一个航程13加3,我选第一个; 一个过关一次,一个过关两次,选第一个; 一个不换航站楼再托运,一个换航站楼再托运,选第一个。除非美加护照,不然何必去加拿大转机多事呢。
相同点:都不用换航站楼,洲际加国内总时间一致,有美加签证
ouyue2  白金会员  2019-11-24 10:57:24  | 显示全部楼层
zchcathy 发表于 2019-11-24 10:25
你这是土豪思维,我一穷人只能靠人肉凳坐经济舱啊,哪有啥子金卡在西雅图喝咖啡,789飞机比338強
我说的很清楚啊,338的商务舱反鱼骨,经济舱2-4-2,789的经济舱是3-3-3,当然是338爽啦
如果没有金卡,那随意吧
zchcathy  白金会员   楼主| 2019-11-24 11:00:27  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-11-24 10:51
银卡就行了
只有飞行卡,离银卡远着呢