发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助大韩A333选座

803 10
一排是锁起来了吗?有谁知道7排的屏幕是抽拉式的嘛?因为7排前面好像有隔板。 求助大韩A333选座

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BenPek2019-11-24 05:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

苍天闪电  黑钻会员  2019-11-24 01:32:38  | 显示全部楼层
求助大韩A333选座
按大韩的座位风格差不多应该是这样,这是我坐的B777拍的图,A333商务没有拍完整
折原沐珐  钻石会员  2019-11-24 01:55:26  | 显示全部楼层
这个应该是suite不是1楼的,这个是新版商务舱
BugFlyer  钻石会员  2019-11-24 02:48:00  | 显示全部楼层
7应该是婴儿座吧 我觉得应该是1楼的那张图 楼主可以多提供些信息 大韩网站上也有具体的座位和机型图样 A330-300有两种 一种是suite,这个不是很像 那么另外一种应该就是你的了
BenPek    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fancl0331  钻石会员  2019-11-24 08:01:12  | 显示全部楼层
BenPek 发表于 2019-11-24 05:03
这个是交错式的新商务舱,1排是完全一样的座椅但当F卖.....
南京这段应该没有头等了吧,不然这应该不显示
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-11-24 09:40:12  | 显示全部楼层
抽拉式……而且空间巨大
cuteasj80  钻石会员  2019-11-24 11:15:56  | 显示全部楼层
值机时候问一下 好像可以选第一排的
fancl0331 发表于 2019-11-24 08:01
南京这段应该没有头等了吧,不然这应该不显示
他这个机型飞中国 F都不卖的
Hatakikiki  钻石会员  2019-11-24 14:11:55  | 显示全部楼层
大韩333有两种,如果是商务舱专席,就是独立出口那种,7排娱乐系统在前面挡板上,屏幕较大。如果是商务仓名仕专席,就是大通铺那种,7排娱乐系统就是抽拉式的,屏幕较小。
applejl100  白金会员  2019-11-28 07:59:06  | 显示全部楼层
7排的那个是老777.。。。大韩333新款旧款都是222的,只是一个是小包厢一个是普通平躺而已