发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[东呈会]南宁五象怡程酒店

2615 35
Foooo  空乘  2019-11-25 10:34:10  | 显示全部楼层
请问黑金卡订什么房型可以升套?
Danch  钻石会员   楼主| 2019-11-25 16:39:45  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-11-25 10:34
请问黑金卡订什么房型可以升套?
emmm理论上是只能升一级(那就定价格仅次于套房的那个房型) 第二种情况谈心能力max哈哈怎样都给你升
Foooo  空乘  2019-11-25 16:53:11  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2019-11-25 16:39
emmm理论上是只能升一级(那就定价格仅次于套房的那个房型) 第二种情况谈心能力max哈哈怎样都给你升
这个酒店还可以谈心?现场谈?
Danch  钻石会员   楼主| 2019-11-25 17:17:27  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-11-25 16:53
这个酒店还可以谈心?现场谈?
哈哈可以 你可以加经理微信谈 现场谈 或者有加粉丝群谈也行 我有个朋友今天入住前在群里聊了一下就升套了
Foooo  空乘  2019-11-25 17:30:04  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2019-11-25 17:17
哈哈可以 你可以加经理微信谈 现场谈 或者有加粉丝群谈也行 我有个朋友今天入住前在群里聊了一下就升套了 ...
我也是黑金卡会员,方便拉我入群吗?
鱼子酱james    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Danch  钻石会员   楼主| 2019-11-26 09:03:55  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2019-11-26 08:06
性价比挺高。但东呈貌似就在广西占有率高,在长三角这块也就看到过几家城市便捷~
嗯呢南方多点 北方还是比较少
cosmo930  金卡会员  2019-11-26 10:46:24  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2019-11-26 09:03
嗯呢南方多点 北方还是比较少
现在好像是广西广东湖北最多。
Danch  钻石会员   楼主| 2019-11-26 11:54:12  | 显示全部楼层
cosmo930 发表于 2019-11-26 10:46
现在好像是广西广东湖北最多。
嗯嗯是哒 北方还是华住的天下 可怜的铂涛卖身了
鲨鱼吃小鱼  金卡会员  2019-12-3 00:58:30  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2019-11-24 09:25
免房券应该说通用的 不管新老店 你联系一下给你券的人说一下是不是发券的时候出bug了 我以前也遇到过这种问题 三月花那个宜尚😂emmm 是南宁第一家宜尚 太老了 设备设施都是初代的 所以早餐也很差 还是去住一些新店吧 目前最新的是虎丘宜尚和五象宜尚 黑金不给升你就打400投诉他们!
黑金卡可以升级房间吗?是自动升级还是要主动要求,我一半出差都住宜尚和城市便捷,重来没有给升级过房型。
Danch  钻石会员   楼主| 2019-12-3 05:45:54  | 显示全部楼层
鲨鱼吃小鱼 发表于 2019-12-3 00:58
黑金卡可以升级房间吗?是自动升级还是要主动要求,我一半出差都住宜尚和城市便捷,重来没有给升级过房型。
黑金权益里有升房喔 但是只能用在中高端品牌里(含宜尚 柏曼往上)正常来说是自动升 如果不放心可以主动和前台说 还有就是升房只能预定正价房(可用优惠券)如果预定活动优惠房价是不可以升的
rerelele  钻石会员  2019-12-31 14:30:48  | 显示全部楼层
东呈在广西起家,基本广西的人稍微出差多点的都是黑金。对东呈的第一印象就是整体质量管控很好,县城的城市便捷也都和市里的环境卫生保持得差不多。比较惊讶的是和万豪创立了万枫,还有举家迁都到广州后还不忘初心,将广西的业务划给广西的公司,保证广西的本地税收。
那个谁886  银卡会员  2020-1-6 12:16:50  | 显示全部楼层
东呈的早餐可以。
Danch  钻石会员   楼主| 2020-1-6 17:27:33  | 显示全部楼层
那个谁886 发表于 2020-1-6 12:16
东呈的早餐可以。
嗯呢够丰富 主要还是免费
Danch  钻石会员   楼主| 2020-1-6 17:27:48  | 显示全部楼层
rerelele 发表于 2019-12-31 14:30
东呈在广西起家,基本广西的人稍微出差多点的都是黑金。对东呈的第一印象就是整体质量管控很好,县城的城市便捷也都和市里的环境卫生保持得差不多。比较惊讶的是和万豪创立了万枫,还有举家迁都到广州后还不忘初心,将广西的业务划给广西的公司,保证广西的本地税收。
沙雕儿童  钻石会员  2020-8-21 13:59:42  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2019-12-3 05:45
黑金权益里有升房喔 但是只能用在中高端品牌里(含宜尚 柏曼往上)正常来说是自动升 如果不放心可以主动和前台说 还有就是升房只能预定正价房(可用优惠券)如果预定活动优惠房价是不可以升的
刚刚在app上咨询了一下酒店方面,他们的意思是,在我预定的房型不能满足我要求的情况下,会给我升房但也仅限如此,应该是更多看酒店前台的情况吧,还有就是谈心了,不过这个我真不会