发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问个国泰港龙的问题

501 29
成都-香港-冲绳,去程转机时间一小时,回程50分钟,请问下时间够吗?行李只挂,如果飞机晚点或者没赶上第二程,因为都是港龙的,可以要求亚万改签其他航班吗?
还有请问下商务舱怎么样,我看了下貌似是交错式?这么短时间有必要上公务吗?
想问个国泰港龙的问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔吧大雄2019-11-23 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

大薯  钻石会员  2019-11-23 09:41:56  | 显示全部楼层
不用想了,亚万转机必须间隔2小时以上才给出票,我1小时55分都不给出
大薯  钻石会员  2019-11-23 09:43:08  | 显示全部楼层
不过我是电话换票,网站换票不知道
Hanyan1682003  白金会员  2019-11-23 09:45:48  | 显示全部楼层
只要网站能出票那就可以 下飞机会员工作人员举牌带你飞速去办理安检登机的 实在来不及了联程也会改签
飞客2298510  白金会员  2019-11-23 09:55:45  | 显示全部楼层
cx/ka怎么会来不及.. hkg最短转机时间55分钟 楼上我产生了迷惑 ...
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-11-23 10:02:30  | 显示全部楼层
大薯 发表于 2019-11-23 09:41
不用想了,亚万转机必须间隔2小时以上才给出票,我1小时55分都不给出
麻烦看下图片,港龙就这一班,成都到冲绳经香港只此一班
partita1022    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-11-23 10:05:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那大佬,这班很多旅行团也是这趟,但是转机时间太短了有点虚,正常情况下跑快点应该能勉强赶上吧,但是就怕旅行团人多或者延误了,那发生这些情况亚万这边会给改签吗?我有必要换成公务舱吗?
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-11-23 10:15:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么短途的商务舱,我在考虑,毕竟来回有五个多小时,还有请问下如果有延误或者时间不够没赶上,请问下国泰是否是免费帮忙改签到其他航班?比如您刚刚说的华航?因为还没遇见过这么短的转机时间,一般国内转国际都是2-3h起的
飞翔吧大雄  黑钻会员  2019-11-23 10:15:53  | 显示全部楼层
要间隔2个小时以上哦
Deewu  钻石会员  2019-11-23 10:24:59  | 显示全部楼层
来得及的 不出意外的话地勤会在到达口协助的 然后如果因为航空公司原因的没赶上的话他们会帮你改签的 还有港龙的A320/321/333商务舱都是2-2-2 只有少数的A333是交错式但是那个在港龙叫头等舱
want-to  钻石会员  2019-11-23 10:37:07  | 显示全部楼层
只要可以開票.國泰會負責
大薯  钻石会员  2019-11-23 10:41:31  | 显示全部楼层
斯蒂芬-鲍勃 发表于 2019-11-23 10:02
麻烦看下图片,港龙就这一班,成都到冲绳经香港只此一班
我看什么图片……间隔不到两小时就是不给出票,,想出票就要出第二天的,这是规定,你去换票就知道了
逍遥派小白  白金会员  2019-11-23 14:07:06  | 显示全部楼层
来问问题就别怼人家 有点基本的礼貌
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-11-23 16:53:41  | 显示全部楼层
大薯 发表于 2019-11-23 10:41
我看什么图片……间隔不到两小时就是不给出票,,想出票就要出第二天的,这是规定,你去换票就知道了
出国港龙转国泰的,间隔一小时,已成行。