美团大众点评使用支付宝

6151 34
美团大众点评是腾讯系产品,显然会推微信支付,和他们自己的美团支付(虽然不会明着说)
绑定招行卡到美团支付之后,交易会有积分吗?很多人说有,不过我也不是很确定。
只知道支付宝是肯定有的。那么就看怎样强行使用支付宝付款了。如下图所示:打电话给美团客服,转人工,跟他们说你用惯了支付宝了,他们会说系统是根据支付习惯排序之类的话,不用管,他们会后台帮你操作一下,一会刷新一下美团或者大众点评支付页面,就有支付宝选项了,如图。 美团大众点评使用支付宝

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
ytyytyytyy2020-2-6 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricklmei2019-12-2 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082019-11-24 11:35
zhaoruihuihui2019-11-23 22:21
佛系用卡_2082019-11-22 21:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

寮哄瓙6868    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vicky-fei  钻石会员  2019-11-22 14:35:46  | 显示全部楼层
送花收藏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小泽大人2019-11-22 16:54
JustU  钻石会员  2019-11-22 14:38:56  | 显示全部楼层
碉堡了
隔离屋个恩恩  钻石会员  2019-11-22 14:45:58  | 显示全部楼层
也不是什么新鲜事,早就可以用支付宝,也一直有开通指引。 美团大众点评使用支付宝
骁骁Z  蓝钻会员  2019-11-22 14:46:39  | 显示全部楼层
点评里面不是一直有支付宝的选项吗?我每次都支付宝的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhonzi2222019-11-23 09:46
飞客19527  白金会员  2019-11-22 14:52:04  | 显示全部楼层
选择下拉菜单就有啊 美团大众点评使用支付宝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
包子包饺子  白金会员  2019-11-22 14:56:41  | 显示全部楼层
没必要这么麻烦,美团也是有的,直接美团绑卡就行了。或者pay 红闪都行。
飞客2406438  白金会员  2019-11-22 15:00:21  | 显示全部楼层
我靠,这个真牛啊
Henryh  黑钻会员  2019-11-22 15:20:14  | 显示全部楼层
哪位高人解决一下京东怎么使用支付宝
鲜花 (4朵) 鲜花榜
偶尔来来2019-11-23 13:40
哎呦风2019-11-23 01:33
wzg0601232019-11-22 16:36
苏莞  白金会员  2019-11-22 15:47:49  | 显示全部楼层
骁骁Z 发表于 2019-11-22 14:46
点评里面不是一直有支付宝的选项吗?我每次都支付宝的
我也是一直有支付宝……
涼风虫二  蓝钻会员  2019-11-22 15:54:05  | 显示全部楼层
这个不是一直都有了吗?存通网?以前饿了么还支持Apple pay呢
涼风虫二  蓝钻会员  2019-11-22 15:54:26  | 显示全部楼层
Henryh 发表于 2019-11-22 15:20
哪位高人解决一下京东怎么使用支付宝
顺便解决一天淘宝用微信
ttymhd  黑钻会员  2019-11-22 16:55:58  | 显示全部楼层
什么时候淘宝能用京东支付了就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倔犟的毛驴2019-11-22 17:29
额~~~我的点评一直可以用支付宝啊,谁能把京东弄得可以支持支付宝才叫吊