发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末游蒙特利尔 感受法式风情 Delta 蒙特利尔

902 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]自从今年夏天万豪白挑成功以后,入住万豪酒店就已经是一种习惯。以前一说订酒店,就打开携程和Expedia。而现在,无论到哪里,首先打开的就是万豪,如果价格都很不如意,就再去OTA上查看。这次去蒙特利尔,我就毫不犹豫地选择了先上万豪APP看了看价格,感觉200-300的酒店都非常大车店,犹犹豫豫定了一个相对低价的Delta Hotels Montreal。也不便宜,两天税后480CAD。
后来去过Montreal的朋友就和我建议,可以试一下Hotel Monvile,听说是加拿大第一家智能酒店。我看小X书上的照片确实不错,就决定第二天有空立马订下来,顺便取消掉Delta。谁知道就在我准备定下这家时,BRG部门的工作人员突然给我回信,告诉我将原先税前210CAD一晚的Delta,调价至税前89 CAD一晚。
(P.S 出发前两天Delta Bar价又下调价格至192 CAD)
本着有便宜不占王X蛋的精神,我最终决定来体验一下蒙特利尔的Delta。
入住前一天,酒店给我发了问候问我有什么需求,我就说想要一个高点大点的房间,酒店把我从乞丐房安排上了行政楼层最高层既23层,确实不错。
P.S. 超过1.8m的车都要停在P1,低于1.8m的车子要停在P2及以下。停车场入口十分狭小,不过比起别的在蒙特利尔的停车场,还是有富余的。
进入酒店你就直接到了负一层,所以酒店Lobby的举高十分的低。
Check-in 小姐姐态度超好,告诉了我酒店的行政酒廊24h开放,Appetizer(Happy Hour)时间是在5-7,早餐可以在酒廊或者M楼层的自助餐厅吃。自助餐厅吃的话需要早餐券,说罢小姐姐就给了我早餐券2张。 周末游蒙特利尔 感受法式风情
Delta 蒙特利尔
从多伦多去蒙特利尔路上 DVP 夜晚飙车胜地
周末游蒙特利尔 感受法式风情
Delta 蒙特利尔
APP截图,酒店前台一进门走进去就可以看到。
[/htitle][htitle=二、,客房]房间非常大车店,一个红色单人沙发,一个米色双人沙发。所有的灯都要自己手动单独控制。
厕所没有浴缸,只有淋浴,老式厕所。由于自己带了沐浴露,洗发液,于是没有用备品。所以也不清楚备品是那个牌子的。 周末游蒙特利尔 感受法式风情
Delta 蒙特利尔
APP截图,这张图镜子里显示了淋浴和厕所
Delta 蒙特利尔
APP截图
Delta 蒙特利尔
这是自己拍的拍的有点丑
Delta 蒙特利尔
APP截图。这个房间比我住的那个小一点,我住的房间米色双人沙发在办公桌旁边,而且单身沙发是红色。
Delta 蒙特利尔
红色单人沙发
Delta 蒙特利尔
床&拖鞋&浴袍
Delta 蒙特利尔
老式电视机&办公桌
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]因为来蒙特利尔就是奔着Scandinave Spa Vieux-Montreal一家专业的澡堂子和马杀鸡,于是并没有去泳池&健身房参观。此条略。
Scandinave Spa Vieux-Montreal含税344刀两人包门票包一个小时Swedish Massage。按摩真的挺不错的XD,澡堂子和中国比实在太小,内有干蒸湿蒸两种选择。
我从酒店打Uber来回20刀左右。
PS里面不能带手机,手机要放在Locker
如果外套和鞋子都很贵重的话建议放在locker而不是公共衣柜和鞋柜。 周末游蒙特利尔 感受法式风情
Delta 蒙特利尔
[/htitle][htitle=四、,餐饮]
第二天早上试了一下酒店M层的自助早餐,培根,肉肠,吐司,牛角包,水果,大车店平均水平。回到酒廊,继续吃点早餐零食水果,早餐也就是缩减版的M层的自助早餐。
酒廊的HH因为时间一直没有赶上,所以只鹅能无奈掠过。大家可以参考别的Po主。
Delta 蒙特利尔
酒廊早餐
Delta 蒙特利尔
酒廊外景1
Delta 蒙特利尔
酒廊外景2
Delta 蒙特利尔
酒廊外景3
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]由于当天到达就快凌晨了,决定去吃非常有名的蒙特利尔熏肉,餐厅叫做Dunn’s Famous, 24小时开业。满满一大口熏肉三明治,满满的幸福。PS 他家芝士蛋糕也超级棒。
地址:1249 Metcalfe St, Montreal, Quebec H3B 2V5
第二天中午去了一家Brunch店Le Passe Compose,以本尼蛋为主,他家有鹅肝本尼蛋和单点的鹅肝。不得不说,单点的鹅肝,14CAD一份,分量极大,味道极好!点赞!他家的小食 French Toast味道也不错。一定不要赶在高峰期去,而且附近车位不好找。
店名:Le Passe Compose
地址:1310 Boulevard de Maisonneuve East, Montreal, Quebec H2L 2A5
Delta 蒙特利尔
Delta 蒙特利尔
鸡翅&洋葱圈&熏肉三明治
Delta 蒙特利尔
满满的熏肉
Delta 蒙特利尔
Delta 蒙特利尔
单点鹅肝
Delta 蒙特利尔
鹅肝本尼蛋
Delta 蒙特利尔
芒果和蔓越莓混合Smoothie
[/htitle][htitle=六、,整体评价]因为我挂着请勿打扰的牌子,正好出门碰到客房服务亚裔小姐姐,她很热情的问我要不要打扫房间,我说不用了之后主动给我了新毛巾,非常nice。
不得不提的一个缺点问题就是,这个酒店的床,只要我在上面,稍微动一下,咯吱咯吱响,确实这么老旧的酒店,床垫应该也不行了。本来想和酒店说一声,想来也是仅仅换个房间,心里想着没有意义,别的房间的床垫应该也差不多响。
忍了两晚上,4PM 手机CO。
蒙特利尔周末行完美落幕! 周末游蒙特利尔 感受法式风情
Delta 蒙特利尔
没错,就是这张暗中作祟的床
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
HLiu972019-11-25 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slovek2019-11-24 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-11-23 13:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

swagme  钻石会员  2019-11-23 12:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-23 14:25:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zzcola  白金会员   楼主| 2019-11-23 14:38:33  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2019-11-23 13:04
送朵小花花
谢谢老板支持!
zzcola  白金会员   楼主| 2019-11-23 14:38:42  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2019-11-23 14:33
zzcola  白金会员   楼主| 2019-11-23 14:39:13  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-11-23 12:58
感谢分享
zzcola  白金会员   楼主| 2019-11-23 14:39:25  | 显示全部楼层
swagme 发表于 2019-11-23 12:42
感谢分享
shf1215  钻石会员  2019-11-24 12:37:24  | 显示全部楼层
现在在万丽,明天去delta,看着还是万丽更好啊
zzcola  白金会员   楼主| 2019-11-24 13:56:53  | 显示全部楼层
shf1215 发表于 2019-11-24 12:37
现在在万丽,明天去delta,看着还是万丽更好啊
大佬可以发篇帖子,介绍一下万丽。
我看APP上照片万丽的硬件还是不错的!
顺便请教一下万丽待遇如何?
bsky  黑钻会员  2019-11-24 14:07:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
HLiu97  钻石会员  2019-11-25 01:08:17  | 显示全部楼层
送花,上个月刚刚去住过,也是开车去的蒙特利尔,住的是一样的房型,现在是不是天冷了所以房价降了?感觉他家酒廊风景还是不错的
shf1215  钻石会员  2019-11-25 04:33:23  | 显示全部楼层
zzcola 发表于 2019-11-24 13:56
大佬可以发篇帖子,介绍一下万丽。我看APP上照片万丽的硬件还是不错的!顺便请教一下万丽待遇如何?
万丽没有酒廊,送早餐,欢迎礼可以选1000分或者酒吧17cad额度。装修设计确实挺好的!