[已解决]你们试过莫奈和非人哉借记卡的销卡吗

4117 21
莫奈名画借记卡和非人哉借记卡都挺好看的,当时忍不住就申请了,反正申请不要钱。
因为激活后就要收取年费了,很多人都没有激活,就当收藏,留着当书签也挺好的。
但是在缤生活app每次添加新卡的时候,都会跳出这两张未激活的卡片来,还有中行app里还款的时候,选择借记卡帐号,列表里也会出现这两张卡,就问你烦不烦。
可能我有点强迫症吧,今天去网点办理了销卡。
整个销卡过程比我想象的要麻烦很多,销一张卡要签字整整10张,销2张卡,要签20张,厚厚的一叠!比我前几年买房签的字还要多,前后花了1个多小时才完成销卡,太不容易了
你们试过莫奈和非人哉借记卡的销卡吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zling0212019-11-24 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冥道小月2019-11-22 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallorange2019-11-21 16:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

桑洋  钻石会员  2019-11-21 16:26:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,上次非人哉卡信息调不出来,弄了好久,后面大妈那个急啊红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈
hw7  钻石会员  2019-11-21 16:34:02  | 显示全部楼层
发卡狂魔帝国行(不过卡面是真好看)
haoyuli  黑钻会员  2019-11-21 16:35:40  | 显示全部楼层
年费 又不贵就留着吧 我觉得卡还挺好看呢
真是蛋疼啊,申了销销了申
Scake  白金会员  2019-11-21 16:42:33  | 显示全部楼层
激活之后用上一年,然后销卡申别的

举报    本楼为最佳答案   

这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-11-21 16:47:05  | 显示全部楼层
Scake 发表于 2019-11-21 16:42
激活之后用上一年,然后销卡申别的
首年免年费的,有出国需求的人可以激活用一年,不出国的激活也用不着这卡啊
一轩  禁止发言  2019-11-21 17:01:01  | 显示全部楼层
什么可能要10个
yobesuoh  白金会员  2019-11-21 17:54:19  | 显示全部楼层
9月的时候销过,一样的体验。一个个功能和币种账户地关,输N遍密码加签N张单子。起码坐了1小时有多。
你还能留卡,这边不让留,把每张卡都剪成3块。
这个名字好    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
银通  钻石会员  2019-11-21 18:34:35  | 显示全部楼层
啊?销两张非人哉我只签了四份?
飞客2036422  金卡会员  2019-11-21 19:55:17  | 显示全部楼层
那是银行不会操作吧,为何去柜台?
直接在超柜销户,两三分钟搞定.
这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-11-21 20:05:46  | 显示全部楼层
yobesuoh 发表于 2019-11-21 17:54
9月的时候销过,一样的体验。一个个功能和币种账户地关,输N遍密码加签N张单子。起码坐了1小时有多。你还能留卡,这边不让留,把每张卡都剪成3块。
因为我没有带卡去啊,我直接说卡丢失了,但是卡号记得,我把2个卡号抄在纸上拿去的啊
yobesuoh 发表于 2019-11-21 17:54
9月的时候销过,一样的体验。一个个功能和币种账户地关,输N遍密码加签N张单子。起码坐了1小时有多。
你还 ...
挂失销户就能留了,谁知道你卡是不是真的丢了
不会真的是一个个账户销户吧???
研究生  黑钻会员  2019-11-21 23:50:29  | 显示全部楼层
Multicolor 发表于 2019-11-21 18:34
啊?销两张非人哉我只签了四份?
我也是
飞客2151032  蓝卡会员  2019-11-22 02:04:42  | 显示全部楼层
中行智能超柜办“挂失销户”,人工柜貌似没受理这个业务,楼上说得对,谁管你卡是不是真丢了  ..
我都是自己操作的 ...几分钟搞定 ..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘霜2020-1-1 22:35
冥道小月  黑钻会员  2019-11-22 02:37:06  | 显示全部楼层
一年内随便玩