发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澜沧江畔,黎明之城—厚道的西双版纳云投喜来登大酒店

2034 42
三大系都有布局,选了万豪系。
机场到这里10分钟,15块,以为要被司机骂死,哈哈,还好版纳人民热情好客,逃过一劫。
据了解有接机,需要提前一天预约。
典型的度假酒店,淡季,几乎没人,黑漆漆的一片。
大堂
小白金,订乞丐房,佛性升级到行政套。
客卫
客餐厅
衣帽间
开放式
主卫
浴缸位置不错
梳妆台
双洗手台
卧室
视野不错
有室外游泳池
欢迎水果
7楼的酒廊暂时关了,HH在2楼大堂吧。
从晚上7点坐到8点,就我一个人…
东西有点少,聊胜于无。
出差入住**
大堂吧吊椅
是真没人
热食
喝的
可怜的几颗小蛋糕
冰淇淋
冷盘和水果
西双版纳云投喜来登酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
dou10262019-12-12 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaozhuyouyou2019-11-29 14:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小小小白2019-11-22 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruowei19872019-11-21 16:29
孩子她爹2019-11-21 14:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

i大米  蓝钻会员  2019-11-20 21:32:01  | 显示全部楼层
快来,三缺一
鸡蛋仔  钻石会员  2019-11-20 22:57:53  | 显示全部楼层
中秋那会儿花了四百多订的,给了个估计起码120平米以上的套,客厅餐厅水吧台书房一应俱全,养台有三个。进去的时候吓到了,同时暗暗骂自己,为什么前两天要住1600的万达文华
马甲是什么  钻石会员  2019-11-20 23:30:18  | 显示全部楼层
有没有行政酒廊?
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-11-21 00:11:41  | 显示全部楼层
鸡蛋仔 发表于 2019-11-20 22:57
中秋那会儿花了四百多订的,给了个估计起码120平米以上的套,客厅餐厅水吧台书房一应俱全,养台有三个。进去的时候吓到了,同时暗暗骂自己,为什么前两天要住1600的万达文华
哈哈哈,这家我觉得还行啊,怎么入住率这么低,难道是太偏?
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-11-21 00:12:07  | 显示全部楼层
马甲是什么 发表于 2019-11-20 23:30
有没有行政酒廊?
算是有,改在大堂吧了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-11-21 00:20:45  | 显示全部楼层
感谢分享 这酒廊真大
蒙古狼  钻石会员  2019-11-21 01:44:24  | 显示全部楼层
居然没去泡温泉
一直飞来飞去  蓝钻会员  2019-11-21 07:28:21  | 显示全部楼层
之前去HH是在大堂吧单点
小泰迪啦  钻石会员  2019-11-21 07:50:03  | 显示全部楼层
看起来还不错
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-11-21 08:01:23  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2019-11-21 01:44
居然没去泡温泉
在哪
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-11-21 08:02:08  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2019-11-21 07:28
之前去HH是在大堂吧单点
估计常年人少
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-21 08:05:38  | 显示全部楼层
赞一个!
dreamingrhythm  金卡会员  2019-11-21 09:02:45  | 显示全部楼层
我也住过,积分换的房,给我升了很大的套房。还免费送机,很厚道。

回帖奖励 +1 威望

不错不错
IcelandNewboy  蓝钻会员  2019-11-21 11:07:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给花