发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦 | London St. James

1296 22
地理位置优越,位于伦敦市中心,出门非常便捷。并未升级房间,不过当天呆在酒店时间不长也没有问。设计上个人感觉较为简约。
客房不大但还比较舒适。个人比较喜欢这家床品。欢迎礼是一袋巧克力,另外要了一只玩偶。
餐饮方面因为赶时间,所以早餐在酒廊简单解决。比较一般,但是好在安静。另外退房前在酒店解决了午餐,口味还行。
有健身房,包含基本设施。商务中心还是较为方便的,可以打印所需要的材料。另外由于和朋友约了晚餐,CO时还主动给了一张酒廊卡,可以休息会再走。 伦敦 | London St. James
St James Park
British Museum
当天摄政街点灯仪式

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
种豆得瓜2020-7-25 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PatrickCG2019-11-20 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2019-11-20 12:05
Joj2019-11-20 12:03
进击的肌肉熊2019-11-20 08:57
上一篇:  下一篇:  王府之居|北京华尔道夫浅尝

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

镇楼图优秀
Whiskywalk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2019-11-20 03:35:14  | 显示全部楼层
他家确实还是不错的 一直蛮喜欢他家的 感谢分享
飞客2433439  钻石会员  2019-11-20 04:57:09  | 显示全部楼层
伦敦酒店大部分都比较小的
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2019-11-20 05:17:02  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-20 01:38
镇楼图优秀
哈哈谢谢
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2019-11-20 05:17:31  | 显示全部楼层
厂州娃哈哈 发表于 2019-11-20 02:45
健身房太小了
是的 不过人很少
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2019-11-20 05:19:04  | 显示全部楼层
Whiskywalk 发表于 2019-11-20 03:05
感觉伦敦海德公园那边的房间都好小啊。400多胖的洲际基础房比汉庭还小
是的 不过位置很好
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2019-11-20 05:20:32  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-11-20 03:35
他家确实还是不错的 一直蛮喜欢他家的 感谢分享
597.9高地  钻石会员  2019-11-20 08:03:09  | 显示全部楼层
和国内没得比啊
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-20 08:17:00  | 显示全部楼层
学习了!
mc888  黑钻会员  2019-11-20 11:16:30  | 显示全部楼层
謝謝分享。                  
Joj  蓝钻会员  2019-11-20 12:07:31  | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享 想看下小玩偶长啥样
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2019-11-21 04:07:49  | 显示全部楼层
597.9高地 发表于 2019-11-20 08:03
和国内没得比啊
确实不能和国内比hh