发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(更新)日航明年3月起洲际头等要从成田改羽田,亚万已确认并改签

832 38
Skyer555  钻石会员  2019-11-20 10:24:28  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-11-20 10:22
   我刚打电话去日航问了,客服说他们系统里目前机票状态还是原来的,可能只是新闻发布了系统还没更新,要正式系统里变化了他们才会通知你。查了下日航官网上说新航线11月26号左右可以预定,可能要等那时候再去问问
还要干着急一个星期
SirHumphrey  黑钻会员   楼主| 2019-11-20 10:39:32  | 显示全部楼层
Skyer555 发表于 2019-11-20 10:24
还要干着急一个星期
    不知道系统啥时候更新。。。我理解假如新航线开放里程票的话抓紧换好就行了,如果新航线换不到票,那估计只能降舱或者退票了。。。超长单程如果没有头等,感觉性价比就一般般,和直接换往返差不了多少了
gudiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SirHumphrey  黑钻会员   楼主| 2019-11-20 11:29:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
官网上貌似是hnl ord dfw jfk 这几个,sea sfo看来没有动。
Hanyan1682003  白金会员  2019-11-20 11:57:36  | 显示全部楼层
还好明年本来换的就是hnd... 好险
SirHumphrey  黑钻会员   楼主| 2019-11-20 14:15:19  | 显示全部楼层
Skyer555 发表于 2019-11-20 10:24
还要干着急一个星期
(更新)日航明年3月起洲际头等要从成田改羽田,亚万已确认并改签
我看日航官网出公告了,lax这班头等和高经因为787没有,所以可以安排到对应的hnd的航班上,就是换个机场而已。你看看你的航班是怎么处理
Skyer555  钻石会员  2019-11-20 14:38:16  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-11-20 14:15
[图片]我看日航官网出公告了,lax这班头等和高经因为787没有,所以可以安排到对应的hnd的航班上,就是换个机场而已。你看看你的航班是怎么处理
唉我的是nrt联程转机,如果从nrt迁到hnd,中间3个小时转机场,前一段肯定赶不上后一段
SirHumphrey  黑钻会员   楼主| 2019-11-20 17:02:11  | 显示全部楼层
Skyer555 发表于 2019-11-20 14:38
唉我的是nrt联程转机,如果从nrt迁到hnd,中间3个小时转机场,前一段肯定赶不上后一段
你还有一段是哪个航司?我前段是东航出的,准备也改到羽田去了
winnerisking1  白金会员  2019-11-20 18:23:31  | 显示全部楼层
超长单程应该不影响 JL004: HND 1830 - 1825 JFK 只是改了出发机场
主要是中国到日本的那一段 如果是提前几天到的人还更方便了 出发更近了
我换的当天的 虽然中间应该也来得及,兴业接送机换机场
感觉保险起见还是改到羽田比较好
Skyer555  钻石会员  2019-11-20 18:32:14  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-11-20 17:02
你还有一段是哪个航司?我前段是东航出的,准备也改到羽田去了
我是日航联程pek-nrt-jfk,所以第一段肯定需要改
Skyer555  钻石会员  2019-11-20 18:33:03  | 显示全部楼层
winnerisking1 发表于 2019-11-20 18:23
超长单程应该不影响 JL004: HND 1830 - 1825 JFK 只是改了出发机场主要是中国到日本的那一段 如果是提前几天到的人还更方便了 出发更近了我换的当天的 虽然中间应该也来得及,兴业接送机换机场感觉保险起见还是改到羽田比较好
我就是当天的联程,如果前一段延误的话肯定就赶不上了
大药瓶子  蓝钻会员  2019-11-20 22:11:52  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-11-20 14:15
[图片]我看日航官网出公告了,lax这班头等和高经因为787没有,所以可以安排到对应的hnd的航班上,就是换个机场而已。你看看你的航班是怎么处理
明年五月和楼主同一个航班,这个更换航班具体要怎么操作呢?日航会主动给更换好吗?
SirHumphrey  黑钻会员   楼主| 2019-11-20 23:14:37  | 显示全部楼层
大药瓶子 发表于 2019-11-20 22:11
明年五月和楼主同一个航班,这个更换航班具体要怎么操作呢?日航会主动给更换好吗?
通知上说直接在官网管理行程里可以选择要不要接受换航班,应该过几天会通知的,目前系统还没更新
大药瓶子  蓝钻会员  2019-11-20 23:30:13  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-11-20 23:14
通知上说直接在官网管理行程里可以选择要不要接受换航班,应该过几天会通知的,目前系统还没更新
好的,谢谢,继续关注了。
小草莓老爸  钻石会员  2019-11-21 15:54:09  | 显示全部楼层
787没有头等了吗
SirHumphrey  黑钻会员   楼主| 2019-11-21 16:21:43  | 显示全部楼层
787没头等,777才有
火暴弓虽  钻石会员  2019-11-21 19:48:48  | 显示全部楼层
感谢楼主,关注
SirHumphrey  黑钻会员   楼主| 2019-11-26 12:00:12  | 显示全部楼层
大药瓶子 发表于 2019-11-20 23:30
好的,谢谢,继续关注了。
     亚万还没有邮件啥的通知,但app行程里自动在帮你变更,日航官网现金买票的窗口也暂时查不出航线,估计今天正在调整系统了
火暴弓虽  钻石会员  2019-11-27 00:01:08  | 显示全部楼层
今天下午变的,一切正常,时间略微调整,因为还有后程并且不是联程,幸好楼主及时发文,不然就麻烦了