发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,为什么登机牌被撕掉一部分就不能出安检了?

3955 11
11月18号,HU7431,兰州-石家庄,登机后机长发现驾驶舱出问题了,原计划14点10分起,30左右发现驾驶舱有问题,请地勤上来协调,40左右让下飞机,告诉换飞机,多亏兰州是海航基地,有备用飞机,更换登机口,远机位摆渡车,但我不明白一点是,我下飞机后准备出安检,因为航班由于机械故障延误,所以准备改签,安检那个工作人员跟个sb一样,告诉我登机牌被撕了,得找人带你出去,不然进不来,谁撕你登机牌的找谁,人家登机口那个撕登机牌的工作人员早换登机口准备下个飞机了,还管你?安检也够傻的,我都说出去改签了,当然要重新打印新的登机牌了,怎么可能进不来?脑子有病吧!
求助,为什么登机牌被撕掉一部分就不能出安检了?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
thoughtform2019-11-19 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞享人生2019-11-19 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

茶馆底层    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞享人生  钻石会员  2019-11-19 21:59:57  | 显示全部楼层
我遇到比你更奇葩的事情,持电子登机牌不让我登机,说我没安检处给的纸质条子。
茶馆底层  钻石会员  2019-11-19 22:07:25  | 显示全部楼层
业务不熟你应该教教他
Flyer121  黑钻会员  2019-11-20 02:50:21  | 显示全部楼层
小地方和一线城市区别大了 想开
墨道  钻石会员  2019-11-20 06:02:08  | 显示全部楼层
和北大机场轮椅接送的闲聊,我说这飞机接下来可能从青岛飞国外了,他告诉我不,飞机只要是飞国内的就一直会在国内飞不会出国,出国有出国的飞机。
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-11-20 10:36:06  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2019-11-19 22:05
在长沙说我电子登机牌没安检章.....
长沙机场地勤sb多的很,8月份南航地勤说我o仓是经济仓,不能提前登机