发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

12月7号3U8883CTU——PEK有一起的吗?

800 4
12月7号3U8883CTU——PEK有一起的吗???12月10号HU7147PEK——CTU有一起的吗???评论一下呗,对了,据说3U8883换机率很高?????我也不知道啊,以前都是坐东航到PEK的,反正都是320,希望不要换机型,这两天天天盯还有就是我之所以每次坐东航就是因为川航锁座位太多了,看看海航和川航的对比啊,哎,等吧,等着我的新游记吧最后希望川航上有正餐,每次坐川航都是点心餐,我太难了 12月7号3U8883CTU——PEK有一起的吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32019-11-20 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Wiseweek  蓝钻会员  2019-11-19 20:33:13  | 显示全部楼层
锁座位多是好事呀,只需要给柜台说一声就能选,大多数时候前排很僻静
fyyy  钻石会员  2019-11-19 21:16:19  | 显示全部楼层
锁就锁了吧,川渝出港都是预留第一排,其他地方只要提前两个小时到,基本上想坐哪都让选,前排最后解锁,哪怕去晚了都能给前排
3qq3  空乘  2019-11-20 11:11:23  | 显示全部楼层
金卡就不怕,怎么锁也有前排。
林安川  金卡会员   楼主| 2019-11-20 16:19:48  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2019-11-19 21:16
锁就锁了吧,川渝出港都是预留第一排,其他地方只要提前两个小时到,基本上想坐哪都让选,前排最后解锁,哪怕去晚了都能给前排
了解了解