发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]Accelerate活动P+C算stay嘛(拿到bonus点)?

256 18
我知道一般情况下不算stay也拿不到offer的点。
但是这次,
我的Accelerate有两个offer:
1.  用C+P预定得4500 points。
Book 1 stay(s) using Points & Cash and earn 4,500 bonus points. Points & Cash allows you to book Reward Nights with fewer points.
2. 住一晚Holiday Inn得10000 points。
我想问,如果我预定一晚Holiday Inn,用C+P预定,是不是可以同时满足这两个offer??
以往的经验是第2个offer一般要求全现金入住才能激活的。
但是这种既有1 又有2的offer,我不知道是不是C+P可以激活第2个offer拿到第二个的10000点。。
有人有经验吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
莲子心2019-11-19 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2002487  钻石会员  2019-11-19 05:58:41  | 显示全部楼层
不算,c+p是单独计算的任务,触发不了其他任务
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小米苏州  钻石会员  2019-11-19 06:37:36  | 显示全部楼层
应该是不行。请问楼主你这个是每个季度的任务吗
卧龙津  金卡会员   楼主| 2019-11-19 06:46:51  | 显示全部楼层
nazimay 发表于 2019-11-19 06:10
可以
你确定吗?我问客服,客服说是C+P的offer的stay不算在 其他的offer中。
卧龙津  金卡会员   楼主| 2019-11-19 06:48:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问你自己试过吗?
那太可惜了……本来以为只需要住3晚就可以拿到所有的bonus分,结果现在发现还要多住一晚。哎~
卧龙津  金卡会员   楼主| 2019-11-19 07:08:55  | 显示全部楼层
你是自己试过吗?因为客服说是不行……
卧龙津  金卡会员   楼主| 2019-11-19 07:09:14  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-11-19 05:58
不算,c+p是单独计算的任务,触发不了其他任务
请问你自己试过吗?
xiaowugui  黑钻会员  2019-11-19 08:00:22  | 显示全部楼层
这个算直接用p入住吧?
卧龙津  金卡会员   楼主| 2019-11-19 08:14:13  | 显示全部楼层
小米苏州 发表于 2019-11-19 06:37
应该是不行。请问楼主你这个是每个季度的任务吗
是的啊
飞客2002487  钻石会员  2019-11-19 10:44:27  | 显示全部楼层
lbqy 发表于 2019-11-19 07:28
不算
本来就不行这有什么好试的,c+p任务只有先行者有,这么多先行者过来了,这还用试吗?c+p本身就是积分房,怎么可能触发现金房晚任务,你倒是可以试一下c+p预订然后取消来完成c+p任务
卧龙津  金卡会员   楼主| 2019-11-19 19:24:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那,精英会员的“非凡礼御”周末七折活动,能不能激活先行者Accelerate的offer呢?