发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]飞完之后多久里程到账并升级呢?

887 20
飞完之后多久里程到账并升级呢?东航,普卡,非联程,前后两段只差4小时,前段飞完理论上就够银卡了,就可以多托运一件行李了是吗?但是不是来不及升级…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2019-11-18 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

毛毛他爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三好学生越  蓝钻会员  2019-11-18 22:14:38  | 显示全部楼层
我经常三天左右
icse  蓝钻会员  2019-11-18 23:22:26  | 显示全部楼层
国航南航很快
letaozi  钻石会员   楼主| 2019-11-18 23:22:34  | 显示全部楼层
謝天賜 发表于 2019-11-18 22:47
楼主可以试一试电话联系一下客服人员。
前段抵达了就电话联系客服吗,机场值机柜台在线等升级吗
letaozi  钻石会员   楼主| 2019-11-18 23:24:28  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-11-18 21:40
正常乘机次日晚上八点左右,两到三天也会有。超过7天没有到账可以补登
前段要飞十几个小时,是不是落地了可能已经到账并升级了……
LIVE  终钻会员  2019-11-18 23:36:29  | 显示全部楼层
现在里程航段一般是落地后1-2天左右入账。入账后,符合升级要求,app系统就自动升级,但后台未必及时刷新,柜台可能看不到会籍,估计需要1天或更长时间同步。楼主的问题是,额外行李。如果接续只有4小时,app里一般不会到账,会籍也不会更新,柜台就更看不到了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
letaozi2019-11-19 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

retoruto实况  钻石会员  2019-11-19 05:49:39  | 显示全部楼层
一二三四五天吧
hephysics  蓝钻会员  2019-11-19 14:57:08  | 显示全部楼层
很快吧,基本一天之内就能到账,然后就升级了呀
我心飞扬  黑钻会员  2019-11-19 22:50:12  | 显示全部楼层
4小时升不了 it没这么智能
飞了个南航积累东航,7天了没到账,还是第一次碰到。关键是这一段飞完就银卡了,没有升,后面再坐的几段都没享受银卡待遇。
letaozi  钻石会员   楼主| 2019-11-20 09:30:01  | 显示全部楼层
我家园里菜吃牛 发表于 2019-11-19 23:13
飞了个南航积累东航,7天了没到账,还是第一次碰到。关键是这一段飞完就银卡了,没有升,后面再坐的几段都没享受银卡待遇。
后来走补登流程吗
letaozi 发表于 2019-11-20 09:30
后来走补登流程吗
到东航app补登了,早上登晚上到账了。当时正好飞机落地,打开app一看补上了。