visa标白刚激活,实体卡还在制卡中,打电话销卡,退年费

1003 27
听说兴业年费2600的大白有活动,到明年3月底前申请大白,激活后连续有积分消费6个月1万元,然后分期一笔,就可以免年费,新户就可以。
昨天晚上忍不住网申了visa白。
visa白,银联白,万事达白,3个大白都是水滴卡面,没有看到万事达的网申链接,所以就申了visa白,结果秒批5万,收到短信要去网点核身。
今天去网点核身前,特意打了信用卡电话,和人工客服确认了确实有这么个活动,而且我也符合新户条件。于是大胆的是网点核身了,网点激活很快,不用排队,大堂也没问任何问题,抄了几个字,签了几个名,在智能柜台前就给我激活成功了,前后5分钟左右时间就搞定,非常有效率。
没有拿到实体卡,马上就先绑定支付宝消费了一笔。
然后下载了好兴动app,在我的权益查看,呃,说好的pp卡呢,说好的接送机呢?然后百度了一下才了解到,visa标白和万事达行白,虽然一样都是水滴卡面,但是权益是有很大区别的,我这才意识到自己申错卡了,真是郁闷。visa送的高尔夫我也用不到啊。
于是,今天第2次打信用卡客服电话,说明情况,解释申请错卡了,能不能给我更换成万事达的行白卡,客服回复当然是不可以的,我也知道肯定是这样的。然后我就说因为今天才刚激活,实体卡都还在制作中呢,人工现在销卡的话,能不能把2600年费给我退了,经过沟通,客服同意退年费,让我今天把支付宝消费的这一笔先去还清了,她会帮我销卡,然后我过几天收到实体卡后,直接剪卡就行了。
折腾了一天,信报新增一条申请记录,这也没啥。主要是还新增了几个账户数,就算销户了,这个账户数也还一直在的。还白白浪费了一个兴业的新户资格,再申请万事达行白也不可能免年费了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-11-18 20:51:05  | 显示全部楼层
为什么卡面一样,只有卡组织的logo不一样,权益相差这么大呢,建行的大山白,也没说visa和万事达两个卡权益不一样啊,也怪我没搞清楚。
万事达行白好像不能网申,只能网点线下,早知道去网点线下进件了,用浦发ae白以卡办卡,说不定下卡额度还能高一点。
a15858297  钻石会员  2019-11-18 21:01:24  | 显示全部楼层
万事达版参加免年费活动?
这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-11-18 21:03:07  | 显示全部楼层
a15858297 发表于 2019-11-18 21:01
万事达版参加免年费活动?
参加的,新户就可以,但是要线下进价,没有网申链接
东吴大少爷  黑钻会员  2019-11-18 21:21:24  | 显示全部楼层
吃一堑长一智,套路还是玩不过银行,还是要看清楚再申
这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-11-18 21:31:24  | 显示全部楼层
东吴大少爷 发表于 2019-11-18 21:21
吃一堑长一智,套路还是玩不过银行,还是要看清楚再申
对了,我现在如果申请二卡的话,是不是下卡也是5万额度共享的?兴业有什么好卡推荐吗
东吴大少爷  黑钻会员  2019-11-18 21:39:33  | 显示全部楼层
这个名字好 发表于 2019-11-18 21:31
对了,我现在如果申请二卡的话,是不是下卡也是5万额度共享的?兴业有什么好卡推荐吗
老兄你好像已经销卡了吧……我不知道兴业记不记仇,当然即便记仇,你资质特别好的话那也是能下的。大概率是共享的5w,除非你线下提供新资料进件可能会不同。公认的常用好卡就是行悠白。
fengwuhen  终钻会员  2019-11-18 21:42:33  | 显示全部楼层
这个名字好 发表于 2019-11-18 21:31
人保精英白 但是二卡得线下
月下文青  蓝钻会员  2019-11-18 22:36:00  | 显示全部楼层
恭喜你拿了一个坑卡
Arthur_Lears  金卡会员  2019-11-18 22:40:36  | 显示全部楼层
万事达卡也没有接送机和PP,都是送高尔夫权益和无限cip.
这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-11-18 23:07:53  | 显示全部楼层
Arthur_Lears 发表于 2019-11-18 22:40
万事达卡也没有接送机和PP,都是送高尔夫权益和无限cip.
不是的吧,万事达卡没有高尔夫,有接送机和国外pp卡的
是杨老师啊  钻石会员  2019-11-18 23:38:20  | 显示全部楼层
兄弟你看哪儿去了,万事达卡没有接送机和PP
a15858297  钻石会员  2019-11-18 23:50:34  | 显示全部楼层
楼主,你说的是行标吧
moln  钻石会员  2019-11-18 23:57:59  | 显示全部楼层
应该搞清楚再动手,比如行标,银联单标就比万事达少了无限pp,卡面、年费都一样
这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-11-19 01:05:07  | 显示全部楼层
是杨老师啊 发表于 2019-11-18 23:38
兄弟你看哪儿去了,万事达卡没有接送机和PP
2600年费的,水滴卡面的万事达卡没有接送机?没有pp卡?
是杨老师啊  钻石会员  2019-11-19 10:56:34  | 显示全部楼层
这个名字好 发表于 2019-11-19 01:05
2600年费的,水滴卡面的万事达卡没有接送机?没有pp卡?
万事达行标白才有,水滴白没有接送机和PP
visa白要亏成狗
果条爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZX  钻石会员  2019-11-19 16:48:41  | 显示全部楼层
万事达白、万事达行白、水滴卡面
这三个的区别,lz搞清楚了吗?
再给你一次机会,lz还是会错