求教各位大佬,我这是被农行黑了吗?

790 18
10月在网点过了差不多一个月申下来了南航白、精萃白。精萃白没开卡,然后双十一薅羊毛基本上把额度刷满了,前期闪付,后来发现闪付没分就全改微信了。总额度8w基本上没剩什么了。现在网申plmm白下不来什么情况?被农行黑了吗? 求教各位大佬,我这是被农行黑了吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

把钱还进去就行了
不要把自己的资质想得太好 兴许是你之前运气好人家放水下了南航白和精粹白呢?
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-18 18:37:33  | 显示全部楼层
阁 不帥但很壊 发表于 2019-11-18 18:12
把钱还进去就行了
还完再申几率高?
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-18 18:41:35  | 显示全部楼层
串串串 发表于 2019-11-18 18:19
不要把自己的资质想得太好 兴许是你之前运气好人家放水下了南航白和精粹白呢?
我感觉我资质应该不是问题吧……浦发AE白、招商经典白、建行大山白等这些我都是10w额度,都是拿社保+房产进件的。不过中信的易卡我没下来,原因就是最开始玩卡的时候不懂大额tx进了小黑屋。plmm这种级别的不可能有什么问题,所以我就想问下各位大佬不知道是不是进了农行的小黑屋。
cCard18  黑钻会员  2019-11-18 18:56:16  | 显示全部楼层
消费太多,而且不激活高端卡,哈哈
Mskill 发表于 2019-11-18 18:37
还完再申几率高?
对的
飞客2402894  钻石会员  2019-11-18 19:41:21  | 显示全部楼层
老农不喜欢刷爆卡 懂吗
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-18 20:16:42  | 显示全部楼层
歼20战斗机飞行员 发表于 2019-11-18 19:41
老农不喜欢刷爆卡 懂吗
原来如此,懂了谢谢谢谢!那我清一些账单
馃馃挩  蓝钻会员  2019-11-18 22:14:51  | 显示全部楼层
频繁申卡,系统检测风险。
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-19 01:10:36  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2019-11-18 22:14
频繁申卡,系统检测风险。
啊?这是频繁申卡的原因吗?南航白和精萃白一起在网点下的,plmm是后来网申的
馃馃挩  蓝钻会员  2019-11-19 09:11:25  | 显示全部楼层
Mskill 发表于 2019-11-19 01:10
啊?这是频繁申卡的原因吗?南航白和精萃白一起在网点下的,plmm是后来网申的
带着资料去进件 能批。
老农系统检测到风险,直接显示待拒绝。时间到了,就给拒绝。
估计除非老农有下卡任务或者打客服电话投诉,不然不会电联办卡人去提交资料进件。
Mskill 发表于 2019-11-18 18:41
我感觉我资质应该不是问题吧……浦发AE白、招商经典白、建行大山白等这些我都是10w额度,都是拿社保+房产进件的。不过中信的易卡我没下来,原因就是最开始玩卡的时候不懂大额tx进了小黑屋。plmm这种级别的不可能有什么问题,所以我就想问下各位大佬不知道是不是进了农行的小黑屋。
不要太自信 哥 每个人总有那么一两张卡 一两个银行 他就是下不来
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-19 18:11:30  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2019-11-19 09:11
带着资料去进件 能批。老农系统检测到风险,直接显示待拒绝。时间到了,就给拒绝。估计除非老农有下卡任务或者打客服电话投诉,不然不会电联办卡人去提交资料进件。
感觉就这么一张plmm白还要资产进件好囧……而且我还是男的
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-19 18:12:41  | 显示全部楼层
串串串 发表于 2019-11-19 09:34
不要太自信 哥 每个人总有那么一两张卡 一两个银行 他就是下不来
好吧,下不下plmm白也无所谓,本来也没多少羊毛了。就是担心进黑屋了而已。不然没理由精萃白下了plmm都下不了。
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-19 23:03:47  | 显示全部楼层
黃直樹 发表于 2019-11-19 22:19
试试金卡
囧,没必要了,本来多增一个plmm只是想薅羊毛
馃馃挩  蓝钻会员  2019-11-20 07:49:36  | 显示全部楼层
Mskill 发表于 2019-11-19 18:11
感觉就这么一张plmm白还要资产进件好囧……而且我还是男的
我也是男的 瞎玩呗。