水钻&高铁白打卡哈尔滨西站龙腾休息室

1512 8
哈尔滨出发去沈阳飞LA
12:00的高铁,因为哈尔滨下大雪怕路上不好走就9:30从家出发,没想到路面清雪工作做的超好,也不是早高峰,20多分钟就到哈尔滨西站了,正好给了我个机会带老人孩子体验高铁贵宾厅
不然,年底前不用也浪费了。
手机排版没弄明白,总之广发银行这个高铁贵宾厅真是值回票价😂
毕竟不花钱么不是。 水钻&高铁白打卡哈尔滨西站龙腾休息室
哈尔滨西站地处边陲,客流量可能只能支撑一个厅
车站不大,休息室很好找,大概在中间位置,检票后走一分钟就到
高铁白和水钻的龙腾卡都不能携伴,我问能不能刷两次,小妹说可能出现扣费情况,建议我每张卡刷0.5点
休息室内有适合小孩子看的书,儿童还不收费,真是十分友好
吧台还有其他餐厅的菜单,居然看到有人在里面吃饺子
小食种类十分丰富,有海鲜类的海带、鱼豆腐,有蔬菜类的罗汉笋、有干果类的兰花豆、有水果类的山楂片、有主食类的面包
座椅舒适度不错,但是并没有看到别的站里那种按摩椅
收费项目

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Nianard  钻石会员  2019-11-18 13:41:14  | 显示全部楼层
如果我花钱买一杯咖啡,能不能进去坐呢?
yingsuhua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Miracl  白金会员  2019-11-18 14:22:26  | 显示全部楼层
Nianard 发表于 2019-11-18 13:41
如果我花钱买一杯咖啡,能不能进去坐呢?
正常逻辑是…你得能进去…才能买咖啡…但是实际情况我感觉就不一定了🤔
狂妄之灾  钻石会员  2019-11-18 15:07:15  | 显示全部楼层
这是龙腾吧 应该不是广发的厅
李多多  钻石会员   楼主| 2019-11-18 15:33:57  | 显示全部楼层
狂妄之灾 发表于 2019-11-18 15:07
这是龙腾吧 应该不是广发的厅
广发那个看之前的帖子就不想去尝试了
李多多  钻石会员   楼主| 2019-11-18 15:34:07  | 显示全部楼层
Miracl 发表于 2019-11-18 14:22
正常逻辑是…你得能进去…才能买咖啡…但是实际情况我感觉就不一定了🤔
李多多  钻石会员   楼主| 2019-11-18 15:34:31  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2019-11-18 13:41
俩个,最里面还有一个休息厅,不过不用刷龙腾的 是刷广发卡的
那个看之前的帖子,很简陋