发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航常旅客计划2020与达美双边合作

2364 28
近日达美更新了官网对南航的条款与解释,自2020起,乘坐天合伙伴出票,南航承运的航班不可再累积达美积分。但以下情况可以累积:
1. 达美出票南航承运
2. 南航出票达美承运
3. 南航出票且南航承运的任意航班。
同时根据达美官网,并且致电了客服。2020年常旅客权益也将暂时保持不变 南航常旅客计划2020与达美双边合作
南航常旅客计划2020与达美双边合作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kek2019-11-20 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老花眼看世界2019-11-19 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

kixmaster  蓝钻会员  2019-11-18 09:36:40  | 显示全部楼层
好消息啊,我一月就有南航航班,打算累积到达美账户里的,权益不变就更棒了
老玉米地  黑钻会员  2019-11-18 09:45:00  | 显示全部楼层
几乎无影响,就是南航共享其他航执飞的不累计呗.惨,刚刚累积到南航自己....
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
芝加哥的海  钻石会员  2019-11-18 10:26:54  | 显示全部楼层
说实话100%封顶的累积率和**一比还是差太多了,不过也算聊胜于无吧…
所以,除了上述三种情况,还有其它情况么?
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 14:37:19  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-11-18 14:18
rongshu826  白金会员  2019-11-18 14:58:38  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-11-18 14:18
有的,比如你买了南航代码厦航执飞的航班,就不给积分。买票就一定得买CZ的
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 15:26:07  | 显示全部楼层
rongshu826 发表于 2019-11-18 14:58
有的,比如你买了南航代码厦航执飞的航班,就不给积分。买票就一定得买CZ的
没问题啊lol,只有这三种情况有积分。
评论内容不可见
其实呢~~~现在的航空联盟都已经摆明了各捞各的了
dtsgx  钻石会员  2019-11-18 17:15:45  | 显示全部楼层
达美出的明年的南航的国际线经济舱可以进休息室吗?(达美白金卡)
yguan100  钻石会员  2019-11-18 17:32:05  | 显示全部楼层
dtsgx 发表于 2019-11-18 17:15
达美出的明年的南航的国际线经济舱可以进休息室吗?(达美白金卡)
按上面写的条件是可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北欧熊2019-11-20 02:14
rongshu826 发表于 2019-11-18 14:58
我明白你意思了。
不过提到这个顺手问一下:
出票的是 A 所属联盟 甲。
实际执飞 B 所属联盟 乙。
如果:有 A 的共享代码,是否可以累积 乙?
也就是法航出了一张国航执飞的票,共享代码 AFXXX,这张票最后可否累积到国航或者星盟呢?
评论内容不可见
感谢感谢。
一直好奇,然而因为累积有限,没办法实测哈哈哈
芝加哥的海  钻石会员  2019-11-19 00:22:37  | 显示全部楼层
rongshu826 发表于 2019-11-18 14:52
南航和达美这操作太骚了。南航是退盟以后不交会费只挑有价值的会员合作。达美竟然作为创始会员允许这种吃里扒外行为,完全不理会南航和AA的奸情。达美这是想要解散乌合联盟成立“达美和干儿子亲儿子”联盟吗?(不过我还是很高兴的,毕竟南航是我老家一地头蛇
达美就是这么想的…他们已经好几次表达对于天合现状的不满了,官网上列合作伙伴都是“Global Core Partner”和其他天合成员分开来列。挖了AA墙角抢过来LATAM之后也没让LATAM入盟就是这么个意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北欧熊2019-11-28 01:01
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-11-19 01:33:37  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-11-19 00:22
达美就是这么想的…他们已经好几次表达对于天合现状的不满了,官网上列合作伙伴都是“Global Core Partner”和其他天合成员分开来列。挖了AA墙角抢过来LATAM之后也没让LATAM入盟就是这么个意思
达美马上可以成立干儿子亲儿子联盟,Delta children’s Alliance。9个目前的核心伙伴+1个Latam,规模直接媲美一球
鲜花 (2朵) 鲜花榜
瓦西2019-11-25 01:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
kawazoetakuumi2019-11-20 12:00