实测HSBC美国信用卡用中国地址可以累积信用记录

7412 28
duckduckgo  金卡会员  2020-3-14 20:35:38  | 显示全部楼层
谢谢分享,真的感谢
maroka  蓝钻会员  2020-3-14 22:17:57  | 显示全部楼层
zhang6782 发表于 2020-3-14 18:34
请问一下,我也今天刚下汇丰的卡,怎么消费比较合理 刷卡直接随便刷,到出账日的时候 把钱还进去,做一个30%以内即可 是这个意思吗 ~?
我在你的帖子里回复了
matrixpara  金卡会员  2020-3-15 01:29:52  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-3-14 18:42
不行 上信报的是billing address
汇丰只有写mailing / current resident / permanent address.  
billing address不就是mailing address吗?
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:34:38  | 显示全部楼层
stormzx 发表于 2020-3-15 13:39
实测不能累积,hsbc用了8个月,也没有信用分出现在账单上
你改美国地址就能看到分了。8个月的累积都在。
JUN®red  蓝钻会员  2020-3-18 00:43:12  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2020-3-15 14:34
你改美国地址就能看到分了。8个月的累积都在。
美国银行的到现在也查不到,估计也是实际地址填的国内?而且貌似还不好改
luky26  白金会员  2020-5-10 15:17:47  | 显示全部楼层
billing address在哪里改啊?
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-5-10 18:02:13  | 显示全部楼层
luky26 发表于 2020-5-10 15:17
billing address在哪里改啊?
credit card的可以打客服改,checking和saving account直接在网银可以改
venky  钻石会员  2020-5-11 09:56:04  | 显示全部楼层
billing address应该仍然是美国地址。如果SSN信息缺失,FICO分则是根据姓名,出生年月来定位身份的。所以,如果没有SSN,哪怕有不错的信用分,也无法网申市面上绝大多数的信用卡,那么这张卡带来的唯一便利可能是能在只接受美国本国信用卡的地方使用。不过楼主要是早日拿到SSN,那么这张卡对累积信用有不少帮助。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
共产主义接y.2023-3-12 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-5-11 12:26:45  | 显示全部楼层
venky 发表于 2020-5-11 09:56
billing address应该仍然是美国地址。如果SSN信息缺失,FICO分则是根据姓名,出生年月来定位身份的。所以, ...
是这样的。ssn应该是一开学就能拿到了,现在的主要问题是能不能按时开学。。