发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

路过的大神来说说国内哪家C1值得打卡吧,从酒......

855 26
路过的大神来说说国内哪家C1值得打卡吧,从酒店厚道,位置,周边游玩等等综合说说,也是给新人朋友一个学习的机会,给年末保级的朋友一个好的去处

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
djdj172019-11-18 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KysonS2019-11-18 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机智的小鱼翅2019-11-18 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

yangge  白金会员   楼主| 2019-11-18 00:29:38  | 显示全部楼层
我先来一个吧,银川喜来登,很厚道,装修风格很好,周边也有很多游玩的,美中不足也是大家都说的酒廊吃的稍微差一点,但毕竟C1也很不错了。
macrocat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小白N  白金会员  2019-11-18 00:36:00  | 显示全部楼层
银川的同样顶一个,还有上海的中建万怡,在虹桥那里
上海华宝喜来登,新开,带泳池,有行政酒廊。
惠州博罗
这个只是分析。
现在住在南宁万枫。
其实还是看自己的成本,交通等,选择适合自己的即可。
飞客1965665  黑钻会员  2019-11-18 01:00:39  | 显示全部楼层
合肥绿地福朋 5000分套房带酒廊
retoruto实况  钻石会员  2019-11-18 01:25:29  | 显示全部楼层
都c1了 肯定哪里交通成本低就去哪儿。。花一两千去三流酒店打卡心不堵吗
Siguaomin  钻石会员  2019-11-18 01:30:38  | 显示全部楼层
合肥绿地福朋,有酒廊早餐hh菜都不错,地段也非常好。但实习生多,我遇到过各种各样的小问题.....
Thesun  白金会员  2019-11-18 07:26:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赞同
納籣蒼月  黑钻会员  2019-11-18 07:44:24  | 显示全部楼层
yangge 发表于 2019-11-18 00:29
我先来一个吧,银川喜来登,很厚道,装修风格很好,周边也有很多游玩的,美中不足也是大家都说的酒廊吃的稍微差一点,但毕竟C1也很不错了。
进来之前就想说银川喜来登。。。装修绝对超格~至于吃的,到银川就不吃酒廊拉~银川喜来登中餐厅也不错的推荐尝尝。
xpseptem  钻石会员  2019-11-18 20:25:43  | 显示全部楼层
泰安宝龙福朋喜来登,位置很好,去泰山景区和方特乐园非常方便,旁边的宝龙广场有很多吃的,靠旁边不远的泰山脚下有好几家不错的饭馆。空气好,夏天凉快,适合度假