【新手论坛首帖】2072 申请进展分享

1313 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
作为新飞友加入论坛不久,后知后觉,翻阅大量老帖发现中行的2072是套值得申请的卡片(当然,是在碰瓷下卡的前提下),遂周四下班直接步行去了中国银行北京惠新西街支行准备一试。
不太巧的是,银行说周末就会关闭,然后搬迁至他处,具体原因工作人员也不清楚。在知晓我要申请套卡之后,递给我一份《中国银行信用卡个人申请表》,说填好后寄到信用卡申请中心就好。根据后面发生的情况判断自己大概率碰瓷无望,于是将申请表拆解开做成扫描件发上来,有需要的朋友附件栏自取。
后来到家附近的中国银行望京支行咨询,被告知要私行搬600砖,理财经理签字才可以免年费放行,所以放弃了这个念头。经济不太好,你看浦发阿姨白又双叒叕温暖升级了,大概可以用好手中的卡,期待下一次神卡降临。
在中行现在持有00010072,还有一张消失了的长城Visa,可能是因为升级成了0202长城无限Visa。
我是小白,还请论坛大老板们多多指教。
中国银行信用卡个人申请表.pdf (2.44 MB, 下载次数: 81)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
|兲漟隨♂翔2019-11-18 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Shinjirei2019-11-17 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

萌爆大鹅  白金会员  2019-11-17 18:31:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主好意,但是这就是一张普卡申请表,不是黑表,大堂都有的。寄件碰瓷申卡许久以前招行是有过,砖行没听说过,期待实测分享。
利莫安森  钻石会员  2019-11-17 18:36:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

碰瓷已经很难,最多是喜提3600
油条茶蛋  蓝钻会员  2019-11-17 18:44:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

貌似100w 3个月
侧面  蓝钻会员  2019-11-17 18:52:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么升级的0202无限的
冥道小月  黑钻会员  2019-11-17 18:54:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升级0202比较厉害
释怀、  银卡会员  2019-11-17 18:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么升级的,求教
lenville  银卡会员   楼主| 2019-11-17 19:02:27  | 显示全部楼层
萌爆大鹅 发表于 2019-11-17 18:31
谢谢楼主好意,但是这就是一张普卡申请表,不是黑表,大堂都有的。寄件碰瓷申卡许久以前招行是有过,砖行没 ...
哈哈谢谢挽尊,当时我看左侧列表没有2072,大堂经理嘀咕了一句没有黑表了,然后跟我说在这张表上直接写号码效果一样,也可以翻印
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-17 19:06:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

yy  钻石会员  2019-11-17 19:10:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

祝怀孕
angreifen  黑钻会员  2019-11-17 20:15:38  | 显示全部楼层
0072是个什么鬼
冥道小月  黑钻会员  2019-11-17 22:42:41  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-11-17 20:15
0072是个什么鬼
万事达世界
angreifen  黑钻会员  2019-11-18 09:04:00  | 显示全部楼层
受教了  没啥用的样子?