发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山月半轮秋|峨眉山恒邦艾美度假酒店小打卡

2774 54
[htitle=一、,抵达酒店]国庆来川与友聚会,不想一直待在成都,就计划了一天去附近玩(打)耍(卡)。
偶然刷到峨眉有一家新开业的艾美,小心动,遂往。
算是专程探店之行吧,谁让是艾美呢,看图片风格还那么对胃口。嘻嘻。
成乐高速修路,一路缓行,到乐山开了两个多小时。游完大佛再前往峨眉,到酒店的时候差不多晚上十点了。
入口设计有点像丽江洲际(?好像是吧),旁边不远就是峨眉山景区气势磅礴的大门,天黑了看不太清。
几年没试过这时候回国,感受了一波黄金周的威力。地下车库停满了来自全国各地的自驾车辆,费了点劲才找到一个车位。 山月半轮秋|峨眉山恒邦艾美度假酒店小打卡
大堂很美。前台服务中规中矩。
订的山景房。与各位大佬不同,本diao很少住/被升套,首先是穷,其次是并不喜欢太大的房间,特别是一个人住的时候,总觉冰冷。
好吧主要还是穷。
主动问了一句能否给个角度比较好的高层,于是给了我二号楼的六层。
结果七拐八拐走了十分钟才摸到。。。好远啊
[/htitle][htitle=二、,客房]相比停车场的满满当当,入住率倒显得不太高。二号楼很多带娃的家庭,但都集中在低层。
我住的六楼是顶层,而且貌似一层就我一个人。。还好一路走来感觉酒店十分清雅,与安静的气氛比较搭,没有很恐怖哈哈。 山月半轮秋|峨眉山恒邦艾美度假酒店小打卡
电梯嘻嘻。
先上亮点!洗手间。真的美。浴缸是现在流行的磨砂材质(具体不了解),很大,然而好看的代价通常就是不好用,包裹性太差,起身时容易翻船。。。
客房面积挺大的,大片浅色木头和米色织物,温暖。喜欢。
毕竟才开业没多久,硬件还是非常新的,无槽点。最重要是成功融合了当地风情,设计充满禅意,与窗外的佛教名山交相呼应。加上个人很爱新中式,所以房间五星好评。
但怎么看怎么跟大理希尔顿那么像……像床前凳、床头灯、厕所毛巾架甚至洗手台,简直都是同款……
房里的画,好看。
2号楼通向大堂的走廊,长到怀疑人生,中间会经过泳池。
[/htitle]

一、 设施与服务

本想着去游个夜泳,结果朋友打电话来,聊了一晚上 没去成。。。无解
倒是路过几次门口。规整的长方形泳池,挺大的,小孩蛮多。
健身房不知什么情况。
[htitle=四、,餐饮]煲了一晚上电话粥天都快亮了,睡醒时早餐还有十几分钟,睡眼惺忪去走了个过场,没拍照。
早餐厅在大堂乘电梯下去一层就到,挺大,人很多,吃的就普通水平吧,虽然快收餐了但还不至于啥也不剩。但桌子都没人收拾,也没小姐姐来问是否要茶和咖啡,这一点就做得不太到位。
不过早餐对于本睡精向来鸡肋,通常随便扒拉两口,完了回去继续睡回笼觉。。
来几张公共区域的白天实拍。 山月半轮秋|峨眉山恒邦艾美度假酒店小打卡
走道拐角休息区。
大堂回房间的路上。夜里漆黑一片的窗外白天风景还不错。BUT艾美酒店里面立个马里奥是什么鬼??黑人问号
依旧大堂回房路上。书架挺有意思。
白天的大堂,典雅大气。
山景房白天的景色。
其实给的这间高度和角度都不错,只是再靠外一点的房就能少被挡一些,看到更多的山了,缺点是离电梯远。就当是贴心怕我走太累才给这离电梯最近的一间吧哈哈。
然鹅昨晚乌漆麻黑,今早大雾弥漫,啥房都一样看不着。手动滑稽
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]当然是峨眉山了!(还要你说
但这次因为是纯来探店打卡的,就待一天,并不上山。等下次腾出两三天好好来峨眉山玩玩 。
此外,酒店开车到峨眉县城(峨眉山市)里大概就十几分钟。峨眉的东西真的太好吃了8,而且物美价廉。特别求助了大学同学峨眉人,远程在线指导吃喝玩乐。 山月半轮秋|峨眉山恒邦艾美度假酒店小打卡
红糖冰粉、鸡丝豆腐脑+粉蒸牛肉、牛肉咔饼。美味又实惠。乐山这边的咔饼真的绝了,好吃哭。
同学还推荐一定要尝尝峨眉雪,是峨眉本地品牌,别的地方没有。吃完饭特意去隔壁小卖部买了一瓶,3块钱。就是荔枝味的汽水。夏日般的清凉。
后来回到酒店发现mini bar里的汽水也是它。。这里卖好多钱就不晓得了。真心觉得太接地气了,又一个加分点。虽然是小事,但充分反映出酒店的理念,好评。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]一家非常值得打卡的艾美。有风格,硬件目前很新,而且价格感人。即便是黄金周,含税价不到800还含早餐,挺可以了。最近淡季竟然看到论坛上有人发这家税前两三百的神仙价格,哭出声。。
欠缺的还是服务方面吧,餐厅,包括前台也不算太热情,笑容不多,业务也有不熟练的地方。可能还是新酒店吧,毕竟好的服务是需要时间打磨的。
总之,推荐! 山月半轮秋|峨眉山恒邦艾美度假酒店小打卡
大堂前的水池景色。
最后,心心念念多年终于有机会一睹真容的乐山大佛。夜景镇楼。
[/htitle]
峨眉山恒邦艾美度假酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (61朵) 鲜花榜
铭懿2020-8-5 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Walldada2020-8-1 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮咩2020-7-16 00:36
飞客22357832020-7-10 08:55
Sammy982020-6-20 01:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

楼主爱踢足球吧,穿长袜子
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EricxcWong  钻石会员   楼主| 2019-11-17 09:30:09  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2019-11-17 09:21
楼主爱踢足球吧,穿长袜子
哈哈 踢得很烂 比较喜欢看
EricxcWong 发表于 2019-11-17 09:30
哈哈 踢得很烂 比较喜欢看
ttert88 发表于 2019-11-17 09:29
是个1
lityle  银卡会员  2019-11-17 09:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是个1
我觉得是0
nagunaruka  钻石会员  2019-11-17 09:54:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是个1
别闹了,是个0
小仲基Tj  钻石会员  2019-11-17 10:04:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🉑️
happyyous  黑钻会员  2019-11-17 11:10:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我不用飞客  蓝钻会员  2019-11-17 11:43:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论永远比帖子好看……
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-17 11:48:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

琴声逍遥  终钻会员  2019-11-17 11:59:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-17 12:10:39  | 显示全部楼层
学习了!
小泰迪啦  钻石会员  2019-11-17 12:41:38  | 显示全部楼层
可以可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EricxcWong2019-11-17 16:04