发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]震惊

702 14
震惊!鹰航公务舱国际航线居然连拖鞋和旅行包都没有?!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-11-17 00:14:41  | 显示全部楼层
多长的行程?
花老爷  白金会员   楼主| 2019-11-17 00:47:44  | 显示全部楼层
巴厘岛回程广州的航班,共计5个半小时。告诉我这是鹰航新规,不再提供
恬淡是真  黑钻会员  2019-11-17 00:54:44  | 显示全部楼层
印度尼西亚鹰航空商务舱应该送娇韵诗护肤套装的。楼主飞哪里的,为什么用CZ的抬头?难道是南航出鹰航票?
Apexlpi  黑钻会员  2019-11-17 00:55:42  | 显示全部楼层
短途航线吧
花老爷  白金会员   楼主| 2019-11-17 01:09:28  | 显示全部楼层
搭乘的航班是GA896,从巴厘岛回广州。
去程是GA897,提供拖鞋和旅行包。
当时在飞机问乘务长,被告知按照鹰航新规定不提供,再问为什么广州的航段提供,对方乘务员告知因为广州还有没有派完的剩货,所以才给的,否则都不提供!
请问有什么途径可以投诉的!
花老爷  白金会员   楼主| 2019-11-17 01:10:00  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-11-17 00:54
印度尼西亚鹰航空商务舱应该送娇韵诗护肤套装的。楼主飞哪里的,为什么用CZ的抬头?难道是南航出鹰航票?
CZ是论坛帮我加的 我原贴没有CZ
恬淡是真  黑钻会员  2019-11-17 01:42:59  | 显示全部楼层
花老爷 发表于 2019-11-17 01:09
搭乘的航班是GA896,从巴厘岛回广州。
去程是GA897,提供拖鞋和旅行包。
当时在飞机问乘务长,被告知按照 ...
刚看鹰航网站(国内墙的厉害),但商务舱仍有待遇啊?
https://www.garuda-indonesia.com ... usiness-class.page?
焕新与放松
全新舒适的商务舱用品:
低过敏的全棉枕套, 舒适的furtex-plush 被子
2013年度旅行洗漱用品得奖的欧舒丹套装( Unisex 亚洲及大洋洲公务舱)
我觉得是不是空乘记错了?鹰航以前是连经济舱都发洗漱包的,会不会是把经济舱不发的政策调整记成商务的了?可以打电话
24小时服务中心电话(国际长途):08041-807-807 或者+62 21 2351 9999
或给广州办公室(86-20) 83343088
也可以网站上投诉(没找到客服邮箱)。

举报    本楼为最佳答案   

根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted