发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航选座的奇遇

1452 13
用澳航的积分换了东航的票,在澳航网站上不能选座(因为非澳航承运),在东航的网站上也不能选座(因为非东航出票)。在墨尔本的东航营业厅报票号可以选座,但选座结果不能在网上看到。
接着我又心血来潮用澳航给的PNR去试其他不相关航空公司。马航作为一个既非sky team, 也跟东航没有合作关系的第三国航司,竟然可以登陆预订,并且可以查出客舱座位图,以及已选座位,可选座位,出口座位,长空间座位等。我之前在东航营业厅选好的座位并没有显示成既选座位,而是开放座位。我试着在马航的网站上选座,但不是网站莫名报错就是选好的座位号迷之消失,一直没能达到确认选座成功的页面。
之后又试了同盟的华航,并不能登入预订;日航,不能选座。
奇迹是,在我试到KLM的时候,之前在马航选的座位号居然显示出来了(括号unconfirmed)。第二天我在澳航app上看已预订行程,这些座位号也显示出来了。
大家猜猜看我一月初乘机的时候到底能不能坐到在马航网站上选到的座位呢。谜底一月揭晓。
东航选座的奇遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
pak_leo2019-11-17 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小邢2019-11-17 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AMIN322019-11-17 06:23
飞客20036062019-11-17 02:48
不完全燃烧#12644;2019-11-16 22:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ipooo  钻石会员  2019-11-16 22:12:10  | 显示全部楼层
神奇的天和联盟系统
Cardia  金卡会员  2019-11-16 22:16:26  | 显示全部楼层
不想知道 累得慌
謝天賜    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Philjacc  银卡会员   楼主| 2019-11-16 22:26:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那请问东航用这个系统吗?选座的结果会不会传进东航的系统里?
BugFlyer  钻石会员  2019-11-16 22:45:27  | 显示全部楼层
同一套系统的预订码一般都能互相查到 以前选座大家有时候就会利用这个漏洞
yy410  金卡会员  2019-11-17 08:58:04  | 显示全部楼层
这跟天合的系统应该没关系,只是**s不同,一般来说只有同一个**s才能提取对应的编码
Philjacc  银卡会员   楼主| 2019-11-17 17:52:35  | 显示全部楼层
yy410 发表于 2019-11-17 08:58
这跟天合的系统应该没关系,只是**s不同,一般来说只有同一个**s才能提取对应的编码
GDS是什么?
yy410  金卡会员  2019-11-17 20:56:42  | 显示全部楼层
飞客2489101 发表于 2019-11-17 17:52
GDS是什么?
国际出票系统