花旗VX受邀下礼程送一万里程

800 9
问题来了,首卡礼享额度7.5,二下礼程还是7.5没动力开卡呀,不开卡收年费吗!年费虽然4折800但是刷礼享挺好的,直接积分折算刷卡金无脑刷,礼程卡有人说下好在哪里吗,去年前年看着都说还行今年好像都说不好销卡了!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

爆椒牛柳  钻石会员  2019-11-16 16:06:00  | 显示全部楼层
是因为有存款么 才邀请你的?
昵称多长  蓝钻会员   楼主| 2019-11-16 16:07:41  | 显示全部楼层
爆椒牛柳 发表于 2019-11-16 16:06
是因为有存款么 才邀请你的?
悄悄跟你说,你直接对公众号说好话表达你想要礼程卡,,,可能就邀请你了。
jqfkying  钻石会员  2019-11-16 16:24:27  | 显示全部楼层
我周五申请销礼享卡。之前客服邀请过办打折年费里程卡,但当时自己该不玩儿卡,语气很不好的多次严词拒绝…现在销卡原因是花旗的系统做的太难用了,而且还款入账慢,app和功能看不懂,也没啥权益。有一次换里程忘了还要50手续费结果换了好几笔,被薅…最后决定放弃
Coeus  黑钻会员  2019-11-16 16:24:42  | 显示全部楼层
至少平时消费,积分值钱了
昵称多长  蓝钻会员   楼主| 2019-11-16 16:33:50  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2019-11-16 16:24
我周五申请销礼享卡。之前客服邀请过办打折年费里程卡,但当时自己该不玩儿卡,语气很不好的多次严词拒绝… ...
我觉得嘛,花旗的重点不是app,你也别纠结app呀,还款我都是支付宝跟云闪付的,有时候还走京东还款,都基本是秒到的呀,只是信息延迟了一天而已,其他都还好,活动现在不多不少,刷卡金比较实在的,我建议可以留着专门做活动,平时不想刷就不刷就好了。。。个人建议
昵称多长  蓝钻会员   楼主| 2019-11-16 16:35:36  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2019-11-16 16:24
至少平时消费,积分值钱了
花旗也就是撸大额活动,这个比较好,但是有礼享卡跟礼程卡,那是刷那个比较好这个比较纠结呢,一个刷卡金简单直接,一个里程变现有点折腾!!!大额活动有时候一两笔十万就刷没了,就凑存着刷,就是纠结这个主刷哪个,积分刷卡金还是里程兑换!
jqfkying  钻石会员  2019-11-16 16:50:50  | 显示全部楼层
昵称多长 发表于 2019-11-16 16:33
我觉得嘛,花旗的重点不是app,你也别纠结app呀,还款我都是支付宝跟云闪付的,有时候还走京东还款,都基本是秒到的呀,只是信息延迟了一天而已,其他都还好,活动现在不多不少,刷卡金比较实在的,我建议可以留着专门做活动,平时不想刷就不刷就好了。。。个人建议
对,我想说的就是延迟,感觉怪怪的。活动感觉倒是不多,但是想不起来刷。客服说这几天有销卡的人专门联系,如果能给终免或者有效期免,可以留。否则就没必要了。想多销几个行,留三四个,主刷一两个,进入省心模式了
昵称多长  蓝钻会员   楼主| 2019-11-17 11:46:28  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2019-11-16 16:50
对,我想说的就是延迟,感觉怪怪的。活动感觉倒是不多,但是想不起来刷。客服说这几天有销卡的人专门联系 ...
不撸卡那就没办法,随心留几个常用就行了。