发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

其实我想给成都天府丽都喜来登正名

890 26
88VIP白挑5/8,所以没有P卡待遇,这家价格适中,比较适合刷,这是背景。
他们家整体评价都不太好,前台不友善,房间陈旧(这的确是,毕竟20多年),效率低等等;
LZ最近去刷乞丐房,一次行政层,其他都是优先层,作为G卡就没资格奢求套了。
最近两次CI时都遇到同一个小哥哥(没注意名字=。=、),都有主动提到送早餐一份,虽然我都没要,但还是感觉挺贴心。
今天中午CI时,告知上次住的房间还在打扫,请我去酒廊用餐后过来CI,就感觉很温暖了,没有讲得那么冰冷,还是可以继续刷的。
哦对了,隔壁栗子楼下的陈麻婆真的好吃,绝不是类似于龙抄手钟水饺之类的假特色餐厅。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只配吃土的穷娃娃2019-11-16 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

哆玖以逅·    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sanjin123  白金会员  2019-11-16 15:00:19  | 显示全部楼层
旧的一塌糊涂,价格便宜,位置方便,但也不会再去了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-11-16 15:03:50  | 显示全部楼层
楼主一看就是外地人,陈麻婆早就不行了。本地人都知道原来在送仙桥门口那个老房子的时候还可以,进门还给大铜壶倒豆浆,后来失火烧了老店,就搬到省博物院那里,再往后各处开分店那个味道简直丢陈麻婆的脸了。
新开的酒店?第一次见…
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2019-11-16 15:17:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天府丽都喜来登开很久了欸。。。
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2019-11-16 15:18:11  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2019-11-16 15:03
楼主一看就是外地人,陈麻婆早就不行了。本地人都知道原来在送仙桥门口那个老房子的时候还可以,进门还给大 ...
本地人,但我觉得味道还行,可能我没吃过很好吃的川菜嘛
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2019-11-16 15:19:03  | 显示全部楼层
sanjin123 发表于 2019-11-16 15:00
旧的一塌糊涂,价格便宜,位置方便,但也不会再去了
这家就是旧,隔壁栗子不错
假如  白金会员  2019-11-16 15:21:23  | 显示全部楼层
这个酒店在坛子里难得洗白,抢劫湾排第一,第二就这家吧。投诉贴太多了,还都很严重。
LukeLi  黑钻会员  2019-11-16 16:03:25  | 显示全部楼层
这酒店太太太老了,住过一次后实在没有再住的欲望
南京刘昊然  钻石会员  2019-11-16 16:03:32  | 显示全部楼层
主要是熟客吧,毕竟应该去了很多次,还都遇到同一个前台
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2019-11-16 16:20:50  | 显示全部楼层
假如 发表于 2019-11-16 15:21
这个酒店在坛子里难得洗白,抢劫湾排第一,第二就这家吧。投诉贴太多了,还都很严重。
是的,幸运我目前没遇到。
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2019-11-16 16:22:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,而且日历价普遍500上下,市区的话很适合用来刷
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2019-11-16 16:22:47  | 显示全部楼层
南京刘昊然 发表于 2019-11-16 16:03
主要是熟客吧,毕竟应该去了很多次,还都遇到同一个前台
中间还是隔了有2周吧,还记得我比较意外。
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2019-11-16 16:23:24  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2019-11-16 16:03
这酒店太太太老了,住过一次后实在没有再住的欲望
这个确实,而且房间都蛮小。
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2019-11-16 16:23:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬见谅,小弟只是分享自己的经历。
西米露  白金会员  2019-11-16 16:23:59  | 显示全部楼层
下个月订了3晚不可取消有点方…